海南省保亭热带作物研究所温室大棚项目基本烂尾皆承包队伍恶意拖欠工资!

楼主:0987654qaz 时间:2018-12-01 18:27:03 点击:1200 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2014年海南省保亭热带作物研究所年产34万株山竹子、红毛丹等热带果树良种苗木繁育基地新建项目开展以来,承包公司为{(北京市第二建筑工程有限责任公司)},其承包期间分包给其他专业公司,期间更换3家公司,都与该公司产生纠纷,皆因北京市第二建筑工程有限责任公司恶意拖欠工程款与农民工工资。
  据悉,该公司挪用该项目工程款用于其公司名下其他工程,恶意窜用,唯利是图,至本项目于不顾,至几十名辛苦劳累的工人不顾,只顾大肆敛财,丝毫没有诚信可言!
  作为业主的海南省保亭热带作物研究也不作为,在明知该公司恶意挪用项目款项,导致该项目臭名昭著,分包公司与农民工多次到当地执法部门寻求维权未果,严重损害了参与海南三亚保亭县建设的外来务工人员的利益,给当地民风民俗产生了负面影响!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:VF7W 时间:2018-12-05 11:39:43
  以上部分内容不存在事实,请问自己的言行负责
作者:老鼠让猫怀孕了DG 时间:2018-12-08 23:47:05
  这个项目知道,哈哈

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规