海口中院和海南高院为违法项目征收保驾护航

楼主:中铁野蛮施工 时间:2019-01-23 13:59:54 点击:6218 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市秀英区新海村棚户区改造项目在没有取得省政府或国务院批准的情况下违法征收,把征地面积从一千亩地扩大到三千亩地。骗取国家棚改补助资金。
  征收向法院起诉后,海口中院和海南高院千方百计保护违法征地行为。
  法院是如何为违法项目征收保驾护航?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-06 22:41:27

作者:12269300 时间:2019-02-06 23:36:36
  从哪点看出是从一千亩变三千亩?我也有兴趣知道。。为以后对抗违法拆迁征收做功课
作者:12269300 时间:2019-02-06 23:37:16
  楼主公布的信息十分有限啊
楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-06 23:55:22

楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-06 23:57:36
  秀英区政府伪造了两份分别为2015年9月10日和2015年10月20日的征收决定。
楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 00:04:36
楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 00:09:15
楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 00:15:01
  宣传手册和征收估价报告征收土地面积均为127.65亩。而秀英区政府为了骗取国家棚改补贴资金,上报海口市人民政府变成了3832.26亩。
楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 00:23:26

我要评论
楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 00:28:03

楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 00:38:48
  按国家棚改政策规定:棚户区改造项目补贴范围是有建筑物的面积既宅基地面积577亩,秀英区政府把新海村集体土地面积纳入棚改项目,还把市政府已征收的国有土地也纳入棚改项目,骗取国家棚改补贴资金目的相当明显。
我要评论
楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 07:41:12
  征收决定里称:征收补偿安置方案:本项目征收补偿安置按海口市人民政府批准的《海口市秀英区新海片区棚户区(城中村)改造项目征收补偿安置方案》执行。

楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 07:48:47
  而实际是由海口市重点项目推进管理委员会作出,秀英区发布的两个征收决定系伪造。

楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 08:01:11
  海口市重点项目推进管理委员会作出批复是宅地基应由区政府和国土部门确权明细到每户,严格按确权的面积和性质给予补偿。

楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 08:01:34
  海口市重点项目推进管理委员会作出批复是宅地基应由区政府和国土部门确权明细到每户,严格按确权的面积和性质给予补偿。

楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 08:02:49

楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 08:08:49
  《海口市房屋征收补偿安置方案暂行办法》第八条:

楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-07 08:25:16
  《海口市房屋征收补偿安置方案暂行办法》第八条宅地基确权补偿到户,而秀英区政府为了把补偿款拨付给具有新海村户籍而本本村集体成员,伪造宅基地由村集体组织根据全村宅基地总面积按人均分配的《海口市秀英区新海片区棚户区(城中村)改造项目征收补偿安置方案

》。
作者:12269300 时间:2019-02-08 01:50:25
  持续关注一下。。。。。。看有关部门出来走两步解答一下。。。。。。。。
作者:12269300 时间:2019-02-08 01:52:06
  现在还有指定拆迁公司和评估公司的?这里面百分百涉及权利寻租,贪污腐败。。。。。。。评估公司应该由被拆迁人选出。。。。。。
楼主中铁野蛮施工 时间:2019-02-08 15:03:59
作者:不认路带路党1 时间:2019-02-12 02:37:08
  @中纪委
作者:李之明 时间:2019-02-15 09:11:41
  改革开放在定论前,有部分老领导持否定态度……他们的担心现在都出现了。
作者:关山月色 时间:2019-08-19 10:48:16
  等后续
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规