新海港有数十艘被认为毁坏渔船存在严重安全隐患

楼主:黑恶势力控制棚改 时间:2019-04-16 08:11:35 点击:9812 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海口市秀英区新海港与粤海铁路南港之间有数十艘被认为毁坏渔船,这些渔船上还有机器,机器里有柴油、机油等易燃物品,存在严重安全隐患。一下雨油料流到海里污染环境。
  这些船只还成为贩毒吸毒人员藏污纳垢的地方。希望政府管一管。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主黑恶势力控制棚改 时间:2019-04-16 08:13:28
楼主黑恶势力控制棚改 时间:2019-04-16 08:13:59
楼主黑恶势力控制棚改 时间:2019-04-16 08:16:42
  吴腾越常委到西秀镇召开新海片区项目工作部署会
  2018.01.03 西秀党政办
  1月3日上午,区委常委、副区长吴腾越到西秀镇政府组织研究新海片区项目土地征收、海域清理等有关工作。区人大副主任李传家出席会议,西秀镇委书记陈政、镇委副书记李超海等相关人员参加会议。

会上,西秀镇汇报了新海片区新海港、配套路网等项目推进情况以及新海港锚地项目海域清理后续相关工作进展情况、存在问题及下一步工作重点,详细反馈了目前该片区村庄群众思想状态及诉求。听取汇报后,与会成员重点围绕新海村渔船回购评估补偿、公庙搬迁、企业留用地办理及新海港锚地项目海域附着物清理登记复核等问题深入梳理分析,提出下一步工作思路和意见。

为妥善解决好项目推进中涉及的存在问题,保障项目有序稳定建设,吴腾越常委提出了工作要求:
  一是做好群众思想教育和引导工作,切实维护好农村社会稳定。镇工作组继续统筹力量进村入户加大与群众的沟通力度,正面引导群众采取合法合规的方式解决存在问题,杜绝聚众非访及极端的行为,切实维护好农村社会稳定。
  二是面对现实,切实解决好群众的渔船补偿问题。针对新海村剩余渔船回购评估补偿工作,由西秀镇政府牵头,区项目办全力配合,结合项目推进实际,按照会议讨论明确的工作思路,分类制定渔船回购评估补偿工作方案,上报区政府研究,确保在依法依规的前提下,合情合理解决好人民群众的实际问题。
  三是切实加快新海村民小组集体留用地办理及公庙搬迁安置工作。由区项目办牵头,西秀镇政府、村民小组配合,加大协调力度,加快办理落实。
  四是进一步加大对违法行为的打击力度。要加大与公检法部门的沟通协调力度,针对有意煽动、故意误导群众走向极端行为、扰乱政府工作秩序的人员,要坚决打击,绝不手软,为进一步维护好农村社会稳定奠定基础。

• 黑恶势力控制棚改: 举报  2019-04-16 08:37:05  评论

听取汇报后,与会成员重点围绕新海村渔船回购评估补偿、公庙搬迁、企业留用地办理及新海港锚地项目海域附着物清理登记复核等问题深入梳理分析,提出下一步工作思路和意见。----没赔偿为何就毁坏?
  • 看你进牢房2018: 举报  2019-04-21 16:03:59  评论

四是进一步加大对违法行为的打击力度。要加大与公检法部门的沟通协调力度,针对有意煽动、故意误导群众走向极端行为、扰乱政府工作秩序的人员,要坚决打击,绝不手软,为进一步维护好农村社会稳定奠定基础。----政府工作人员首先要依法办事,不要贪污腐败。
我要评论
作者:苔青sos 时间:2019-04-17 09:57:20
  私有财产神圣不可侵犯。
作者:抵制校园周边毒气 时间:2019-04-18 06:03:34
  这是典型的破坏生产的犯罪行为!
楼主黑恶势力控制棚改 时间:2019-04-18 06:22:29
楼主黑恶势力控制棚改 时间:2019-04-18 06:23:24
楼主黑恶势力控制棚改 时间:2019-04-18 06:24:02
楼主黑恶势力控制棚改 时间:2019-04-18 06:25:04
楼主黑恶势力控制棚改 时间:2019-04-18 06:25:56
楼主黑恶势力控制棚改 时间:2019-04-18 06:26:24
楼主黑恶势力控制棚改 时间:2019-06-17 16:37:01
  希望纪委和媒体关注!@中纪委
作者:莫言无语2013 时间:2019-07-27 16:28:47

作者:xgdwt123 时间:2019-12-12 17:37:28
  你是担心什么?