后安镇的公务员打老百姓(老人)!!!

楼主:001wj2019 时间:2019-04-27 14:03:36 点击:4230 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家住在海南省万宁市后安镇新安西街,2019年04月24日,早上9点,海南省万宁市后安镇的政府父母官来我家门口殴打我父母。由后安镇政府的(吴岳和)镇长及后安镇武装部部长等工作人员带头殴打我母亲,导致我母亲脑震荡昏迷不醒。我父亲还被后安镇政府非正式职员绑送去后安镇派出所,被派出所扣留下来,说要调查事情,也把我昏迷不醒人事的母亲拉去派出所放在派出所门口扔在门口晾着,派出所也没人打120叫救护车救命。后安镇的派出所人员就把我父亲抓过去审问。看到我母亲昏迷不醒人事也不理不睬,视人命如草芥、见死不救。我父亲也被打伤了,不肯带去医院看伤势如何。还扣留在后安镇派出所,我所有求救电话都打通了,也没人理,都是相互推脱。我现在不知道怎么办?
  事情缘由是:今天后安镇政府要重整所谓的镇容镇貌,我家门口放两个大冰箱,家里地方小。放不下两个大面积又很沉重的冰箱,两个60多岁的老人家怎么搬得动那么大冰箱呢?父母就想的暂时放在自家门口前面,我家隔壁的邻居都放很多铁管,镇管那些人员会主动去帮隔壁人家搬轻东西,都不帮我父母亲一下,老人家老了动作是缓慢的。还是那么大、沉重的冰箱呢。两个老人家不知道今天要重整街道上妨碍物品。虽然家门口前面的地是归为国家所有,也没有说不能暂时放东西不行啊。我们家整一条街前面,邻居都利用这个空档位置拿来做生意、做工。但是我家没有拿来做生意哈。两个老人家想只是暂时停放一下,他们又很少待在家里。
  今天我父母在家后面打扫卫生,大概9点钟左右。就听见有人在前面搬砸东西声音,我父母赶紧跑出来看,看到吴岳和镇长和镇管一群人突然出现在我在门口,直接把东西搬砸烂准备用车拖走。我父母亲看到如此猖獗情景都吓到了、赶紧上去拦住问原因,为什么搬走我东西,你要我搬东西也要告诉我一声,怎么都没有通知下就搬走我东西,吴岳和镇长说你家的东西妨碍街道形象,必须撤走。我妈回答说怎么没有公告、文书之类提前通知啊!你通知了我肯定搬走,不然现在给我时间我马上搬,吴岳和镇长发火大声骂道:你家就是刁民、流氓,管你收不收到通知,现在就不给你搬。然后转身叫那些镇管人员像土匪一样抢搬砸,难道在他们眼里就就是天理,就是王法?我父母亲都是65多岁的老人家,冰箱里面都是放的每天吃的伙食。怎么忍心让他们搬砸呢?父亲和母亲上去拦住拉冰箱的不想给他们就这样拉走,就这样开始拉扯中,后安镇镇长吴岳和突然叫人动手打我父亲(天啊!一个镇的父母官竟然叫人动手欧打自己的老百姓,这是什么素质的父母官、、、)得到发号施令的后安镇武装部部长第一个要动手打我父亲。我母亲见情况不对劲就上去拦住,怕伤到我瘦如骨材的父亲。谁想到这些公务员竟然动手拳打脚踢相向一个老妇女,一个年轻有力粗状的就这样在众目睽睽下打一个手无缚鸡之力的老人,还是国家公务员呢?吴岳和镇长也参与在里面,几个公务人员在我母亲身上拳打脚踢,请问这下的了手吗?这是老人家啊,你们就没有父母、老人吗?你们是从石头里面出来的吗?没人性的吗?这样不把我父母当人看吗?
  吴岳和镇长作为一个领导级别的人,没有摆出国家领导的风范,今天摆出地痞流氓的态度和几个人一起殴打我父亲和母亲,我想请问吴岳和镇长,两个手无缚鸡之力的老人家您都能直接上去动手,请问您是存有私心趁此机会报复人的吗?不然怎么会不分青红皂白就殴打老人家呢?我想请问吴岳和镇长您是怀有多大仇恨才下如此狠手。您是我们当地父母官都能对老百姓下如此狠手,请问您眼里还有王法,还有道德吗?怎么做好老百姓的父母官呢?您还是领国家工资的公务员呢?
  吴岳和镇长先主动动手打我父亲,我父亲就跟他反抗。吴岳和镇长没有受到一点伤害,反而后安镇派出所就把我65多岁的老人家扣押在后安镇派出所,不让我父亲去医院看伤势如何?就听吴岳和镇长发号施令就把两个老人家抓起来吗?请问城管都没有办法抓人!你们只是公民哪来权利随便去抓老百姓呢?老百姓犯法了?犯法也由不得听吴岳和镇长说的算吧!我想请问后安派出所为什么扣押我父亲呢?请问是真的在审查吗?我父亲没有犯法凭什么把我父亲当犯人的一样对待,扣脚扣、手扣。这不是犯人才这样吗?(在我国,警察在什么情况下使用手铐也是有明文规定的。在正常的情况下,当警察依法执行任务的时候,如果犯罪分子有逃脱、行凶、自杀等危险行为的时候可以用手铐、脚镣等约束性的警械。这只是明文规定的一些说法,而在真实的抓捕过程中,警察是可以进行灵活机动的改变的。)他是65多岁的老人家啊!他犯法吗? 24日下午2点后安派出所人员说要我父母去和吴岳和镇长讲和,不肯不认就以妨碍政法执法拘留。到下午5点多派出所人员说吴岳和镇长上面申请拘留你父亲24小时。请问拘留别人不是都有文书或文件下达才可以吗?虽然我们是老百姓不懂法律法规。你是公务员都不懂吗?我们老百姓只会老老实实做人。没有做犯法的事情。你想怎么样就怎么样吗?这是法治社会,这就是海南省万宁市后安派出所处理的结果。
  难道是后安派出所和后安政府的镇长(吴岳和)串通起来这样整手无寸铁的老百姓吗?我父亲做犯了刑法吗?没有你们凭镇长一句话立刻把老百姓当犯人一样锁的审问呢?民不与官斗,可现在是官要弄死民。求公道、、、、、
  难道我父亲跟他对抗是错了吗?不是属于正当防卫吧。
  难道要让他活活打死才可以吗?
  我母亲现在还在医院治疗,派出所就不管不问了吗?后安镇政府没有人出面出来这个事情,而后安镇书记何在、、、、、
  目前我母亲被殴打住院,父亲在家里等派出所传票。我们全家着急如焚,反而后安镇政府那些公务员殴打人的就在外面逍遥快活。他们对两个老人家下的了如此之手,我父母亲两个老人家什么都不懂, 你们还是公务员,没有读过书吗?你们不允许老百姓放东西就说都不会说吗?有必要直接动手打人吗。我家里就2个老人家,没有年青有力的人在家里。两个老人家现在是手脚不便,身体常年不好的老人家。你们下的了手吗?你们就可以这样一手遮天吗? 朗朗乾坤,天理何在!!!求求给我们家一个公平处理,求个公道!我相信这个法治社会还是存在的。

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:appctz 时间:2019-04-30 14:33:53
  楼主可以向海南电视台直播海南栏目、南国都市报等媒体反映,对于政府人员向海南省信访网站,对于武装部可以向省军区、对于派出所向海南省公安厅和海南省边防总队投诉,相信他们会受到处分。
作者:liuzhi122688 时间:2019-05-03 07:32:18
  太猖狂了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规