海南省万宁市后安镇镇长殴打老妇女

楼主:001wj2019 时间:2019-05-17 17:43:58 点击:1735 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

距离2019年4月24日已经过了好几天!海南省万宁市后安镇镇长(吴岳和)殴打老妇女的事件至今天为止!万宁市后安镇镇政府没有派人来万宁市人民医院过来看被殴打住院的老妇女,只有5月3日下午才接到12345万宁市政府热线电话工作人员回复这件事说:后安镇镇政府回复这件事,说是你父母霸占人行道做生意多年至今,然后镇府工作人员出面警告多次没用,说我家霸占街道成钉子户,还有你母亲身上的伤自己弄的……等等伪造的假事件。
  我以为公道自在人心,以为堂堂法制社会,会得到一个公平公正合理的处理结果,可万万没想到堂堂一个万宁市政府既然听后安镇镇府怎么说就怎么回复我们老百姓,这就是给我们老百姓一个交代,为何万宁市政府不派人出面查清楚此事呢?到底谁在虚构造假事实呢?一查就清楚,后安镇整条街道上,差不多被住户全部用来摆地摊做生意,每家每户门口差不多全部摆放些东西,我母亲15年肠梗阻差点要了生命,做了手术后体虚,父亲16年肺部感染住院治疗,18年母亲脑出血,从15年开始两个老人在家安养到今,别说搞生意,干活都没有体力,可后安镇镇政府竟然诬陷我父母强行霸占街道搞生意多年至今,天理昭昭!后安镇镇府竟然这样诬陷百姓。
  作为一个官员还是父母官,不是想的如何保护报自己的老百姓。而是在众目睽睽之下吩咐手下(武装部部长)一起欧打老妇女!我想说:“官”字两个口,是否官官相互呢?一个官员对老百姓怎能如此随意?动粗!还是殴打老妇女!作风跟土匪没两样!……
  党的十八大提出:依法行政,严格执法,公正执法,文明执法。党性要求,坚决不允许粗暴执法,欺压百姓!可后安镇镇府执行是党的哪一项政策!跪求媒体帮助我家,我所说的都有证据,我家门口按装摄像头,整个事件过程都拍摄下来,包括街道上每户家门口摆放的物品。堂堂一个后安镇政府的镇长(吴岳和)打老百姓还?理了!这跟土匪有什么区别!他是?庇护伞吧!请问这把伞是政府给的吗?现在不是?黑扫黑,?恶必除,?‘伞’必打!我不信这个社会没有公道,没有法治了。跪求媒体帮助,跪求省政府出面解决!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:半水半山半竹林 时间:2019-05-23 11:02:25
  太可恶
作者:吃西瓜吗cc 时间:2019-05-23 14:15:38
  太可怕了 这种官和黑恶势力有什么区别
楼主001wj2019 时间:2019-05-24 13:56:19
  @吃西瓜吗cc 2019-05-23 14:15:38
  太可怕了 这种官和黑恶势力有什么区别
  -----------------------------
  他们把我60多岁的母亲殴打住院了,家里的两个大冰箱还抢走了。冰箱里面的几千块钱的食物都拿去倒掉,没人性的事情都做的出来。到目前都没有人肯帮忙解决,因为他们是当官的!
作者:砍尼玛 时间:2019-05-26 12:54:54
  自贸港要建好 法制建设必须做好,否则一切空谈 希望落后的万宁迎头赶上 ,扫黑除恶 搞好法制建设 资金和老板才敢过来投资
作者:ty_且行且珍惜133 时间:2019-05-27 18:27:35
  天下乌鸦一般黑,都是官官相互,难道就没老百姓说理的地