海口长影环球100乐园门票免费送?别信!官方回复来了

楼主:zxjt983 时间:2019-06-10 11:56:40 点击:1043 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,有市民反映这两天以来
  微信朋友圈里有不少人在转发一则题为
  “长影环球100乐园门票免费送”的链接

  
  ▲朋友圈截图

  难道真有几百元门票免费送的好事吗?

  记者打开该链接看到,链接的题目确实写着“长影环球100奇幻乐园门票免费赠送”等吸人眼球等字样,并在文中表示将抽取50位每人赠送门票2张。但想要获得门票抽奖名额,还必须填写手机号并转发至个人朋友圈。

  
  
  
  (链接截图)

  “既然是送门票的福利活动,怎么会要求填手机号?”和吴先生一样对此产生怀疑的市民不在少数,有的市民表示已将转发至朋友圈的链接进行删除。

  记者联系了长影环球100奇幻乐园的官方客服电话,对方表示经过核查,该乐园官方近期并未发布和举办过抽奖送门票等类似活动,对于近期网上热传的“长影环球100乐园门票免费送”的链接其官方并不知情。

  同时,长影环球100奇幻乐园工作人员提醒市民游客,购买其乐园门票建议在官方售卖窗口、官微官网及大的电商平台进行订票,切勿在其它非官方认可的渠道购票和参与活动,以免上当受骗。

  来源:海口日报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:i暗夜精灵i 时间:2019-06-15 18:40:53
  这是商家的行为啊,和长影无关吧,商家买100张票,然后送出来,长影怎么可能知道

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规