两年多了,路在何方?

楼主:wangrong213981 时间:2019-07-02 10:37:10 点击:3426 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江东新区白驹大道江东水岸旁通往北师大附校的配套道路已经修了几年了,目前已停工成烂尾工程,原来的路地势比较高,至从修了路挖低了,现在一下雨就成河。严重影响小区和附近村庄的村民无法通行。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:疤嘉 时间:2019-07-08 11:22:02
  才修了两年,算什么啊!
  看看这份家信,你就知道你才哪到哪!


  在海口市椰海大道当修路工的山西人,写给他娘的几封信:

  娘,你好!我在海口的椰海大道上干活,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!
  儿 1998年5月

  娘,你好。一晃三年多过去了,我还在海口的椰海大道大街上干活,赶着文明城市创建,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了,我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等干完儿子就回来看您老人家。
  儿 2001年6月

  娘,你好!我还在海口椰海大道大街的工地上,下水道终于挖好了,不过天然气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘,又不能回来看您了,我保证这回埋好燃气管我一定回来看您!
  儿 2003年8月

  娘,你好。我还在海口椰海大道工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是水管,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,我想你,来海口8年了我除了椰海大道哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等儿子存够钱一定回来孝顺你老人家!
  儿 2007年4月

  娘,你好。我还在海口市椰海大道上,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在海口挖大街修街道,快好了!而且当官的说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了!
  儿 2009年9月

  娘,你好。对不起,老板说人手不够不让我走,我还在海口市椰海大道的大街上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这回一定一定回来看你!别死!等儿回来!
  儿 2010年2月

  娘,你好。写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,海口市椰海大道大街刚铺好又要开挖,我还在这儿!估计这三年又回不来了!你千万别死啊,等儿子回来孝顺你!
  儿 2013年9月

  娘,你好。又是三年过去了,挖挖补补,补补挖挖,海口市椰海大道大街上基本修好了!儿子就快要回来啦!娘!等着俺!儿想你!
  儿 2016年12月

  娘,你好。我还在海口市椰海大道的大街上,海口市换领导了,前年换好的路伢子又要换新的。领导说创文创卫迎接检查路太窄,好像要重新修!把路中间上绿化带路灯拆了扩建。好好的路挖了再修……。娘,别等俺了,我看基本上要死在海口了。
  儿,2019年3月。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规