建议把昌江环城西路改叫补丁路

楼主:wuwei13 时间:2019-10-29 07:03:15 点击:957 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昌江县环城西路刚建成不久,路基就有点塌陷,于是县里相关部门就组织修路,北段封了将近一年维修,终于修好了,路通了。然而……现在的路比没修之前还难行车,砰砰乓乓凹凸不平且有路沟,犹如打了补丁的衣服。我们想知道,花了那么多公帑,费了那么长时间修出的路是这样的吗?监管部门呢?如何监管的?如何验收的?是哪个单位承建的?昌江县的相关部门能给百姓一个解释吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:南海椰风6 时间:2019-10-29 12:08:19
  请纪委查查是不是腐败路!月底前回复。
作者:小学英语辅导 时间:2019-10-29 16:45:28
  @南海椰风6 2019-10-29 12:08:19
  -----------------------------
  都是一家人,咋查?
作者:laocen1988 时间:2019-10-30 08:21:18
  你没做过工程吧~就不要乱发言了~!!这是旧路面改造~本着节约为主没有全部破除~只对原路面病害板块进行补强~修补完成后~老路面铣刨2cm后与修补的路面平齐后~还得全部摊铺沥青~!
作者:laocen1988 时间:2019-10-30 08:25:15
  有一些没打混凝土的位置~是给排水预留过路管~边上小正方形的是雨水口位置~!你没做过工程~就不要乱发言!~
作者:容盾精迪斯也 时间:2019-10-30 08:29:06
  本着便民的原则才没对全线进行封闭施工,而是采用半封闭施工,如果觉得走得不顺畅,建议还是全封闭,大家绕着走,应该会顺畅一些吧。
作者:laocen1988 时间:2019-10-30 09:07:45
  环城西项目道路工程为旧路改造,先修复旧路面破损部分,完善给排水等配套措施后,还要加铺沥青混凝土路面的!
作者:17384612117 时间:2019-11-01 11:38:11
  @南海椰风6 2019-10-29 12:08:19
  @小学英语辅导 2019-10-29 16:45:28
  都是一家人,咋查?
  明显豆腐渣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规