海口公交车真叫差!

楼主:南海椰风6 时间:2019-11-13 11:01:08 点击:6421 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市区人口不足200万,在全国也就是三四线城市,但每天都在堵,电动车是全国最多的,最乱的,为什么不坐公交车呢?因为公交车更烂!
  今天早上7点28分到火车东站公交站,35路车提前2分发车,拦不着,跑了。又等了10分钟,又一辆35路来了,跑到明光站不走了,问司机怎么回事,他说中间车门开不了。海口的公交车你妈的真是太差了。
  第一出车前你们都不检查车辆状况吗?
  第二,又不是大问题,旅客从前门上下不行吗?为不什么停车不走了呢
  第三,为什么不提醒客人车有问题。
  你们可以为了多收费,竟然200米远设一个站。而市里的站1公里也不设一个站。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2019-11-18 17:31:09
  作为全市唯一的大众基础交通设施,海口的公交确实做的不行
作者:吴多咀 时间:2019-11-21 09:54:45
  车是烂,可司机却是牛呢,他开车可以横跨三车道,像风一样biu过去。
作者:思蕾情掀 时间:2019-11-22 03:26:58
  据说司机工资低,所以一是找不到素质高的司机,找了一些缺少车德,缺少职业道德的司机开车,动动辄就拿车撒气,急加速、急刹车,更可恨的是经常在公交站遇到前面的公交不走,而后面的公交等不及,突然来个长龙摆尾冲出第二车道把后车吓死。
楼主南海椰风6 时间:2020-01-13 16:46:10
  在滨海大道珠江广场前,设了两个公交站,相距150米,真是猪一样的脑子 !
作者:lanhk2120 时间:2020-01-13 21:21:06
  经常到站不停车
作者:吴多咀 时间:2020-01-14 09:36:15
  车烂,司机更甚!横冲直撞,一车可以打横占了三条车道,不管后面有没有车,只要车头一伸就占道了,不在站里下客而是直接在中间车道下,一看到这司机就生气。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规