再次反映陕州区张湾乡副书记王兵不作为乱作百姓苦

楼主:张湾农民 时间:2019-12-16 18:57:38 点击:6262 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  举报人,齐光印,男,现年70岁,住三门峡市陕州区张湾乡雷湾村11组。身份证号码 :41122194910101519.

  举报人,谢丑女,女,现年70岁, 住三门峡市陕州区张湾乡雷湾村11组。身份证号码 :41122195005241524.

  被举报人,王兵,男,36岁,系三门峡市陕州区张湾乡党委副书记,雷湾村包村干部,雷湾村拆迁组主要负责人。
  2019年5月16日,我们举报了三门峡市陕州区张湾乡副书记王兵不作为、乱作为,刁难群众,态度粗暴,殴打我妻子的违纪问题得到了区纪委的高度重视和关注,但调查的结果让人啼笑皆非,一个简单的事件竟然调查了7个月之久,区纪委工作人员两次向我反馈调查意见,让人大跌眼镜,意见反馈书是“张冠李戴、答非所问”,不尊重客观事实、不全面、不细致、本末倒置、意见反馈书拒绝送达,使举报人身心受到极大的伤害和煎熬,使简单的问题复杂化。
  举报人举报陕州区张湾乡副书记王兵存在的不作为、乱作为、刁难殴打我妻子的违纪四个问题,事实清楚,客观真实,绝无诬陷。先对反馈意见所提出的问题进行一一解析,以正视听。

  
  

  一、举报王兵2018年张湾乡雷湾村回迁(2012年拆迁)中私自更改档案、更改户型,区别对待,无端取消安置资格,其内容实质是王兵没有认真按照公布的拆迁文件执行,核心是乱作为没有依据,而反馈意见书中对对上述依据只字未提,调查事实与反映无直接关系。
  二、举报王兵2018年8月份在雷湾河西村拆迁中,没依法公布拆迁公告,而反馈的意见对2018年的拆迁问题只字未提,而长篇大论与2018年拆迁无关的事实,答非所问。
  三、举报王兵无公告拆迁,违背平等自愿的原则,在当事人齐江涛没有任何授权的情况下,违背当事人真实意愿,选择在当事人不在场的情况下,由不知情的儿媳代替当事人签字,但是荒唐信访反馈意见书中对未完全调查和体现,本末倒置,荒唐下结论。
  四、举报王兵不作为,态度恶劣,粗暴蛮横,殴打我70岁妻子谢丑女的事实,自2018年8月22日,王兵违背当事人真实意愿办理拆迁手续时,我一家人就开始找王兵表达诉求,而意见反馈书中模糊时间,淡化王兵不作为,态度恶劣的客观事实。举报2019年5月8日王兵态粗暴,大声斥责,殴打我妻子一事,反馈意见书未对殴打事件的时间、地点、动手方式,动机等事件构成要素予以体现,未全面对当时在场的证人进行调查和问询,派出所出警视频及乡政府大院的监控视频均未调取质证,意见书且自相矛盾,一方面调查属实王兵动手,大声斥责行为,又下结论否认王兵动手打人的事实,试问,一个年轻力壮党员干部,面对我年迈多病妻子谢丑女,为什么大声斥责,为什么要动手,在动手之后又为什么报警,又利用权力影响,让派出所把我挨打妻子抓走,又是为什么,这些问题,意见反馈书均未涉及。
  综上,举报人举报的的事实简单明了,简单明了的事情却调查了7个月之久,可谓旷日持久,让人心煎,并且调查的问题答非所问以点带面,甚至混淆视听,逻辑关系混乱,致使举报人所举报的问题没有能正面重视和解决,因此在万般无奈的情况下再次反映陕州区张湾乡副书记王兵不作为、乱作为的事实,希望能引起有关部门的关注和重视,早日还百姓一个公理和公道。

  电话:15238900351

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:黄家富 时间:2020-01-14 19:32:17
  回去你的三门峡市,这里是天涯社区
作者:為心法師 时间:2020-05-02 19:24:08
  12315网站投诉,不要打电话,电话属于海南地方管辖,网站投诉总部直接控制,完结是有硬性要求的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规