为这位临高保洁员拾金不昧的行为点赞

楼主:杨四川2017 时间:2019-12-28 19:29:36 点击:5090 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年12月28日上午10点左右, 临高楼厦花园保洁员唐小珍,在小区内12号楼绿化地面捡到一部新款的手机,想到失主此刻一定很着急,于是将捡到手机情况汇报给物业经理,并立即将手机送到物业前台,客服又立即在业主群发布手机认领消息,一小时后,丢失手机的阿姨前来认领,经客服人员核实无误后物归原主。

  今年40来岁的唐小珍是楼厦花园物业公司的一名普通保洁员,在楼厦花园物业已工作一年多,平时工作中深受所在楼厦集团的服务为本、信誉至上理念的熏陶和感染,为人诚实善良,工作认真敬业。

  唐小珍拾金不昧小善举,传递社会正能量。楼厦花园的保洁员她们,不仅用辛勤的劳动和汗水美化临高的环境,更用实际行动彰显着临高人的高尚品德。让我们向这位临高保洁员学习,同时为她点赞!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:临高县城宅基地 时间:2020-01-08 21:52:45
  为临高好人点赞!

  出售临高县临城干部新村私有住宅(宅基地,土地面积=长X宽=27米X12米),有意者请电话18976853503,非诚勿扰。

  位置:临城第五小学的中间位置一直往上十三栋,前后均已通行汽车的水泥路。

  现状:三间瓦房、屋后厨房屋子及院子围墙。

  请广而告之,不胜感激涕零。谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规