儋州市王五镇一创两建百业城一街满街都是垃圾没人打扫双重标准破坏人行道(转载)

楼主:公平公正残疾人 时间:2020-01-05 13:13:10 点击:4821 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省儋州市王五镇百业城一街满街都是垃圾,没人打扫还一创两建吗?
  
  
  
  海南省儋州市王五镇有点权利做点官的人家就可以暂时不挖,两个残疾人行动不方便为了生存工作卖点东西就挖搞得稀巴烂,让我们两个残疾人工作进出都不方便。卖东西工作也不变。王五政府搞双重标准,搞特权专门欺负残疾人。
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  海南儋州王五镇好好的人行道搞破坏无障碍影响残疾人生存正常工作出行。 本来搞得好好的人行道拆个稀巴烂,影响残疾人正常工作出行。这是借用人行道改造捞一把肥肉好过年吗?12月差不多到年了。本来是为了生存工作赚点钱好过年的搞得稀巴烂都影响到生存问题了。拆个稀巴烂 没有了无障碍通道你叫我怎么进去?你们要派个人来专门推我进出才对啊。公共场合公共设施比如超市无障碍通道是方便残疾人出行的专用通道,是残疾人参与社会生活的基本条件,体现了对残疾人士的人文关怀,是社会文明进步的重要标志。各地想方设法为残疾人拓宽就业渠道,找工作,也能走“无障碍通道”。搞得稀巴烂搞不好我就投诉了,让我出行都不方便。卖东西也不变。 连王五社区居委会都高高在上都没有无障碍设施,老人残疾人需要办点事情都不方便。我国政府已签署的《残疾人权利公约》中明确规定,缔约国应当禁止一切基于残疾的歧视,保证残疾人获得平等和有效的法律保护,使其不受基于任何原因的歧视。基于残疾的歧视包括一切形式的歧视,包括拒绝提供合理便利。第三条
  残疾人在政治、经济、文化、社会和家庭生活等方面享有同其他公民平等的权利。有这么多钱不拿来扶持一下扶贫户,困难户,帮助救济一下贫穷的人改善生活。有这么多钱这么多资金却拿来乱搞破坏好好的人行道借改造人行道捞一笔?地方政府专门搞面子形象工程劳民伤财。为什么挖排污管或者挖人行道总是挖到二龙鸡三笼鸡他家那里为止不敢挖了吗?是不是他家有人在上面做官所以就不敢挖他家的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规