偷换概念,货款变投资款?

楼主:五金店1 时间:2020-01-05 23:36:55 点击:4773 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  商业活动,自古以来都是小利靠智,大利靠德。现如今有这样一家公司,却又耍小聪明、又缺了大德,靠坑害辛苦挣血汗钱养家糊口的小商人来满足自己的利益!武汉先*五金工具,昧良心的钱你挣的安心吗?!!!
  武汉先×工具,即(武汉德×××五金机电有限公司)用一份天衣无缝的合同偷换概念,诱导客户签字!
  第一步,他们分工明确,话务员各种深情邀请前往他们公司考察,到现场后,由能说会道的业务经理接待,以各种让利、优惠政策吸引,口口声声说付多少钱后会赠送多少货物及礼品,实则是为了让你尽快签署合同并且付款,付完款后就开始催促当事人离开。
  后知后觉的当事人发现合同有蹊跷后(一份正常的合同怎么会连货物的数量、型号、价格都没有),当事人越想越不对劲,多次找他们的沟通,他们的第二步也开始了。说好的货物款变成了货物投资款?这是赤裸裸的玩文字游戏啊!合同签订之前,该公司未履行告知义务,沟通过程中以货款混淆视听,合同里却把货款换成货物投资款,致使当事人购买货物的钱打了水漂。
  后续沟通过程中,该公司就会声称他们的合同是由什么单位领导和他们公司商议后订下来的。甚至会“友善”的劝受害者掂量自己的斤两,不要自找苦吃!“做事情前,考虑清楚,百度查一查……”
  经过百度查询,的确找到了一份关于某受害者起诉他们(武汉德×××五金机电有限公司)的判决书,结果是那名受害者败诉。明明是受害者,却没有伸张正义的地方!就是我们这些受害者都会息事宁人的心态,他们才得以安然无事地继续误导更多的人掉进他们精心编织的法律陷阱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规