海南儋州王五镇街道安装铺设是容易爆裂普通自来水给水管?而不是热熔管?(转载)

楼主:报销开单 时间:2020-01-13 22:09:05 点击:4608 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南儋州王五镇街道安装铺设是容易爆裂普通自来水给水管?而不是热熔管?全王五镇的自来水管都是普通容易爆裂的水管偷工减料?安装的自来水给水管怎么是普通人家安装在家里面的那种污水管吗?以前刚刚开始安装的入户自来水管应该是上面拨款的?还是我们王五居委会老百姓自己出的350快钱吗?

  
  
  
  
  
  

  
  海南省儋州市王五镇安装的排污管没有正规厂家商标,也没有标明型号搞冒牌货工作?安装电线电缆的管道也是普普通通白色容易爆裂的?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:21张 | 添加到话题 |
作者:公平公正残疾人 时间:2020-01-14 16:20:10
  海南省儋州市王五镇安装的排污管没有商标专门弄虚作假搞冒牌货工作?海南儋州王五镇振兴街本来好好的人行道专门搞破坏无障碍劳民伤财,影响残疾人生存正常工作进出都14天了。2019年1月4日更换的路灯,去年刚刚更换的路灯现在又搞破坏,重新安装路灯重新更换路灯吗?净搞些劳民伤财的事情。浪费纳税人的钱财,专门搞形象面子工程吃空国家。有这么多钱不拿来扶持一下扶贫户,困难户,帮助救济一下贫穷的人改善生活。有这么多钱这么多资金却拿来乱搞破坏好好的人行道,这是借改造人行道捞一笔?专门搞面子形象工程。
  海南省儋州市王五全镇865户3794人享受红利?有多少扶贫户真正的拿到自己的钱?又有多少人的名字在里面都不知道?海南省儋州市王五镇这些扶贫产业基地都是枯荒草?国家扶贫资金去哪了?反向拍摄扶贫基地背面,他们说卖了八次广藿香,每个贫困户收入三、四万?2017.6.27至2017.6.29广霍香种苗采购竟标,
  周期八个月。
  第一次收成2018.2.29
  第二次收成2018.10.29
  第三次收成2019.6.29
  还有那么都是枯荒草不种东西,不种也有收成,真是发财药,是不是鲁迅先生笔下的巜药》
  产业扶贫项目,广东省热带海洋学院实习基地。全都是假的,哪有大学生来实习?哪有真的搞养殖?
  哪有产业分红??违法项目竟然成为产业扶贫项目,让民众惊诧!2019年6月王五镇在网上发布投入扶贫资金682万元,将全镇贫困户685户3794人入股到该项目,并协定每年以入股资金的10%分红。这显然是欺下瞒上的形式扶贫,还涉及到扶贫领域的腐败问题。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:公平公正残疾人 时间:2020-01-14 22:02:42
  海南省儋州市王五镇,申请入户用水,怎么落一个户少则七八百,多则上千元等?不乱工程大小。而王五镇老百姓只能选择沉默,沉默的同时也要付出很高的代价。而没有钱的百姓什么都没得说,只能忍,希望有关部门能价入调查,还以王五人民群众一个公道,减轻王五老百姓的负担。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规