海南万宁华凯南燕湾酒店拖欠员工工资

楼主:晓姣xy 时间:2020-01-17 08:46:43 点击:4708 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位读者,广大的群众网友们,希望大家看到此新闻积极转发让政府们知道他们是怎么办事的,感谢大家对打工仔的支持及劳动法的尊重:2019年海南万宁华凯南燕湾酒店拖欠员工8至11月份工资不发,多次向领导咨询工资事项他们没有准确答复,有的只是一个星期一个星期一个月一个月的推拖或说词,多次要求向他们所要劳动者那份劳动合同可他们也总是拖;我们在走投无路的情况下向当地劳动监察大队说明情况,可政府人员态度不好一听到是这个公司的事,就各种说辞让我们出去,我想向政府咨询:劳动局不是该维护农民的利益为主的吗?难道是官官相连,企业与政府间的相互,还至劳动者为何地?我们除了等待被安排的结果还能有啥能做的?劳动法表面上是在维护农民工的利益,可实际上上成了……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主晓姣xy 时间:2020-01-17 09:10:06
  小孩上学学费都是借的,现在又要过年了,这日子没法过天天跟老公因钱吵架 吵架
作者:為心法師 时间:2020-05-02 19:25:31
  12315网站投诉,不要打电话,电话属于海南地方管辖,网站投诉总部直接控制,完结是有硬性要求的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规