海南省万宁市兴隆农场不作为,世代居住的祖居民宅倒塌!存在重大安全隐患

楼主:sm张无忌2020 时间:2020-03-02 17:22:26 点击:3174 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省万宁市兴隆农场不作为,世代居住的祖居民宅倒塌!存在重大安全隐患却视而不见,自2018年多次到万宁兴隆管委会申请给予解决住房问题,文件也提交了,却遭踢皮球,至今无果。

  现房屋已倒塌,到管委会领导及党委均已反映问题,依然无动于衷!

  海南万宁常年雨水充足,台风频频,居住在这样的房屋里,生命时刻受到严重威胁!

  管委会领导却置若罔闻!

  敢问万宁兴隆管委会到底是怎么开展危房改造工作的?能否切实解决农民住房困难和住房安全问题?!能否打好脱贫攻坚战?做到精准扶贫!?

  还请万宁市委书记——贺敬平 过问下兴隆管委会主任,解决民生这一基本问题

  问问兴隆管委会主任,这个工作怎么开展的?工作是否落实到位了

  希望海南省万宁市政府,兴隆管委会予以重视,及时解决住房问题,保障民生!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主sm张无忌2020 时间:2020-03-05 12:26:04
  兴隆管委会现任主任陈明源!出来走几步!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规