祖辈三代人生活在镇农场四十多年,澄迈永发镇政府要排除妨害,天理难容!

楼主:linhongji 时间:2020-03-04 09:27:59 点击:2908 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是海南省澄迈县永发镇农场8户农民,自六七十年代调农场做工,祖辈三代人生活在农场40多年。永发镇农场由永发人民公社于1963年设立,属集体经济组织,农场土地是从周边农村调整来,1983年农场分田到户给我们,1997年农场与我们签订土地承包合同,承包期限30年。2000年后,永发镇农场集体组织不能正常运转。永发镇政府作为农场代管人,不顾老百姓生死,无视历史事实,多次到法院起诉排除妨害,不给一分钱补偿就要强制驱逐老百姓,与强盗土匪有什么区别,逼迫老百姓多次到省政府、省农业厅、省信访局集体上访,这是逼迫老百姓走上绝路。
  永发镇农场已有几百亩土地被镇政府私下发包给老板。恳请媒体关注介入,调查背后的黑幕。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主linhongji 时间:2020-03-04 09:32:48

• linhongji: 举报  2020-03-06 21:28:47  评论

房子的倒塌,老人的哭声,生活的压力,永发镇政府的驱赶,想死的心都有了。
  • ty_142110261: 举报  2020-03-07 11:29:34  评论

少有的房子,这样的房子,刮风下雨能住人吗?
我要评论
楼主linhongji 时间:2020-03-04 09:33:29
  爆料者:永发镇农场村民17889922475
楼主linhongji 时间:2020-03-04 09:35:44
  农场是2012年才通电,以前晚上都是点煤油灯。通电的事还是通过天涯论坛曝光后,才被澄迈县供电局发现后拉电。永发镇政府在此之前没有任何作为。
  • yang602: 举报  2020-03-20 21:06:45  评论

都什么年代了,2012年才通电。该地区还这么靠近海口。地方zf才去通电,可怕呀。
我要评论
楼主linhongji 时间:2020-03-04 09:39:23

作者:sm张无忌2020 时间:2020-03-05 12:20:16
  跟我家有点像啊!以前也是煤油灯!
作者:sm张无忌2020 时间:2020-03-05 12:21:37
  媒体曝光才通电!现在都什么社会了!zf以为还是旧社会!?人民已经觉醒!睁开了双眼!不要愚弄百姓!
作者:sm张无忌2020 时间:2020-03-05 12:22:00
  你看我的帖子
我要评论
作者:ty_142111406 时间:2020-03-07 15:08:26
  做为,为人民服务的永发镇政府,请问是为谁服务,是以权谋私吗?
楼主linhongji 时间:2020-03-09 09:25:02
  希望更多的人都看到,不要让镇政府胡作非为。
作者:ty_142111406 时间:2020-03-09 11:42:32
  永发镇政府不是为百姓谋福,而是被压百姓!
作者:ty_142110298 时间:2020-03-09 13:04:29
  这世道为了利益,难道法律都不懂吗?无顾老百姓生死不择手段,太可怕了吧
楼主linhongji 时间:2020-03-09 21:06:48
  官司不是你随便想打就打,搞不好就是属于犯罪行为。永发镇政府领导好好看一下

《中华人民共和国刑法》第三百零七条 【虚假诉讼罪】
  以捏造的事实提起民事诉讼,妨害司法秩序或者严重侵害他人合法权益的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
  单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。
  有第一款行为,非法占有他人财产或者逃避合法债务,又构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪从重处罚。
  司法工作人员利用职权,与他人共同实施前三款行为的,从重处罚;同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪从重处罚
作者:ty_142111406 时间:2020-03-13 23:08:44
  希望有关部门看到,能够 给辛苦了几十年的农民一个更好的交代!
作者:ty_142110298 时间:2020-03-20 17:17:53
  是啊
作者:ty_142110298 时间:2020-03-20 17:20:27
  老百姓真的不容易啊他们用血汗换来的辛苦钱
作者:yang602 时间:2020-03-20 20:57:58
  虽然住户不多,但是不能因为人少就欺负人家。zf怎么样,百姓心中有尺量。千万不要寒了地方老百姓的心。
作者:ty_142111406 时间:2020-03-21 07:30:01
  农民辛辛苦苦守了几十年的地,换来镇政府的非法占用。
作者:ty_142111406 时间:2020-03-21 07:31:43
  天理可在,公道可在!
作者:ty_142111406 时间:2020-03-22 13:11:41
  永发镇政府做法天理难容!
作者:ty_142110261 时间:2020-04-15 20:30:24
  永发镇政府的行为真是天理难容。不为农民百姓困扰解忧。反而是雪上加霜。这样的政府值得我们去信赖吗?