澄迈县永发镇政府对永发镇农场肺炎疫情防控工作从不过问,严重不作为

楼主:linhongji 时间:2020-03-06 16:04:03 点击:4496 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是永发镇农场8户农民,祖辈三代人居住在农场40多年,居住都是老危瓦房,房屋跟圈牛羊都紧挨在一起,生产生活条件非常恶劣,耕种40多年土地不存在任何争议。
  永发镇农场集体组织已不正常运转,没有领导组织,疫情到来后,我们不敢外出都在场里做生产,手机中看到全省要求建立健康卡,但我们都不懂,也没人管没有政府人员上门调查,我们有点感冒发热就多喝水。因为靠近公路经常有车辆陌生人来往,永发镇政府却对这里的防疫工作从不过问,因为镇政府领导不喜欢这里。
  3月3日永发镇政府竟然以非法占地理由第二次到法院告我们,3月23日就开庭。我们十分恐惧,如果官司输就要被强制赶走,我们将无法生存,而如果染上病毒反有国家救治。我们到处找人,集体上访,找村里开证明,就算染上病毒也比强制赶走结果好。但镇政府主要领导却打电话给各村不准给我们开证明,镇政府领导真是败坏政府的名声。镇政府捏造我们非法占地侵权事实起诉行为已经涉及虚假诉讼,村里老人胡思乱想自杀的心都有,如果发生严重后果,我们要举报到最高检察院追究永发镇政府领导的刑事犯罪。
  不给老百姓活路,老百姓就要跟你政府领导拼命。镇政府的非法指控比病毒还要可怕。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主linhongji 时间:2020-03-06 17:16:35

  
  
  
  
  
  • linhongji: 举报  2020-03-08 12:46:51  评论

    永发镇政府在疫情其间对农民百姓不管不问,身为人民服务的永发镇政府为如此。简直不可理喻!
我要评论
楼主linhongji 时间:2020-03-08 12:04:27
  想想几十年过来,2012前都是点着煤油灯,破房子、牛羊就圈在房子旁边,环境是多么恶劣,是多不容易,政府从不过问过。现在土地升值了,手中耕种据以生存土地竟然被政府盯上了,以非法占地名义强制霸占。镇政府领导你考虑过老百姓的感受没有,老百姓会与你同归于尽的。
楼主linhongji 时间:2020-03-09 21:07:34
  官司不是你随便想打就打,搞不好就是属于犯罪行为。永发镇政府领导好好看一下

  《中华人民共和国刑法》第三百零七条 【虚假诉讼罪】
  以捏造的事实提起民事诉讼,妨害司法秩序或者严重侵害他人合法权益的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
  单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。
  有第一款行为,非法占有他人财产或者逃避合法债务,又构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪从重处罚。
  司法工作人员利用职权,与他人共同实施前三款行为的,从重处罚;同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪从重处罚
作者:梁小良Y 时间:2020-03-10 19:01:57
  那不打也得打,政府逼迫的,先让你们劳民伤财,再让你们失去耐心,好让你们自愿放弃抵抗
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-03-20 20:33:41
  顶!
作者:抽芙蓉王的澄迈仔 时间:2020-03-22 19:47:34
  顶!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规