今年中考中否延期?

楼主:萧经理 时间:2020-04-02 09:34:55 点击:1629 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新冠肺炎发生后,海南省考试局于2020年2月26日发了《海南省考试局关于调整2020年普通高考和中考有关工作的通知》,规定2020年中考时间依然在6月25日至27日举行。但在2020年3月31日教育部发布通知,2020年全国普通高等学校招生统一考试(以下简称“高考”)延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。4月1日,海南省教育厅负责人又表示,今年是我省作为高考综合改革试点的落地之年,选择性考试也相应延期至7月9日至10日。同时在日前举行的记者招待会上,教育部有关负责人表示中考原则上还是安排在高考之后。为了体现社会公平和健康安全,海南省今年中考是否延期,根据原则安排在高考之后?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规