2020年4月19日林才喜、陈益妹被迫害被制造冤假案事件反映

楼主:ty_广东256 时间:2020-04-19 16:14:49 点击:1342 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年11月李挺、李献飞、陈带将买来的广东省阳江市阳西县沙扒镇长堤路73号旧房屋侵占巷道违法重建。

  2015年11月27日林才喜到沙扒镇综合行政执法部门反映情况,执法人员到现场发现李挺、李献飞没有办理建房手续,侵占巷道违建房屋,勒令李挺、李献飞停工。第二天李挺、李献飞继续开工侵占巷道违建房屋。

  2015年11月29日李挺、李献飞强行将陈益妹(75岁文盲)、林才喜(37岁)母子居住房屋广东省阳江市阳西县沙扒镇长堤路75号地基拆挖破坏(房屋建于40年前石头、木、瓦结构,地基被破坏会引发房屋倒塌,对房屋造成永久性损害和安全隐患)。林才喜报110,沙扒镇派出所杨宗平出警处理。

  2015年11月30日7点30分左右,林才喜将被拆挖破坏的房屋地基石头回填房屋地基里,李挺、李献飞从家里出来阻拦林才喜,双方发生争吵,林才喜用水桶将水泥浆倒进被拆挖破坏的房屋地基里,李挺动手殴打林才喜,李献飞跟着殴打林才喜,两人将林才喜按倒地上,李献飞按住林才喜双手,李挺带着手套,左手按住林才喜眼鼻嘴,右手不断欧打林才喜头部,林才喜挣扎中感觉被人按住双脚(事后得知是陈带按住林才喜双脚),三人对林才喜进行杀害,林才喜无法呼吸拼命挣扎。林才喜母亲陈益妹呼叫救命,附近居民围观没人施救,最后附近一位机器维修师傅出来相救将林才喜从地上救开扶起。陈带随后将陈益妹推倒地上欧打陈益妹头部,后被机器维修师傅阻拦从地上救起。林才喜报110,沙扒镇派出所出警处理,林才喜、陈益妹到沙扒镇卫生院检查治疗,沙扒镇派出所打电话给林才喜要求林才喜、陈益妹到派出所录口供,陈益妹因被欧打出现脑部缺氧症状,陈益妹坐着沙扒镇卫生院轮椅到派出所录口供,杨宗平给林才喜录口供时对林才喜威胁说:你和李挺肯定是要坐牢的。林才喜录口供时接到李挺大姐李思中学同学关晓环(阳江市烟草局任职)打来的电话,关晓环对林才喜威胁造谣说:你怎么能把屎尿倒到地基里,我可以从县相关部门调资料出来帮李挺办理违建房屋的事情。日后阳西县政法委在阳西县政府网络平台也是用关晓环这套造谣回复林才喜。事后案件由关晓环在阳西县公安局当副局长的亲叔负责办理。
  晚上十点左右杨宗平打电话对林才喜威胁说:你现在过来重新录份口供签份东西,这件事你想拖是不是。

  ​2015年12月3日林才喜、陈益妹在亲属陪同下到沙扒镇派出所要求到县公安部门做法医伤情鉴定,杨宗平柜绝林才喜、陈益妹要求,并威胁林才喜不准离开派出所,要留在派出所拘留。林才喜、陈益妹的亲属跟杨宗平理论:受害人怎么要
  被拘留。双方理论后杨宗平不再强行要求林才喜留派出所拘留。亲属带林才喜、陈益妹到阳西县公安局,被拒绝进入公安局。亲属带着林才喜、陈益妹到阳西县人民医院检查治疗(因家境困难,陈益妹一直没办法复诊治疗),下午林才喜、陈益妹在亲属陪同下回到沙扒镇派出所要求开报警证明, 杨宗平开了2015年11月30日报警证明给林才喜。

  2015年12月4日沙扒镇派出所要求双方调解。上午10点左右在派出所调解现场李献飞及其亲属多次上前要殴打林才喜、陈益妹亲属。

  2015年12月5日派出所打电话给林才喜,你昨天调解要签份东西的,只是走个过程没什么的。

  2015年12月6日沙扒镇派出所再要求双方调解,为摆脱李挺、李献飞, 陈带三人行凶杀人罪,当天诱骗林才喜签下内容为:林才喜打伤李挺、陈带的2015年12月4日和2015年12月6日两份调解笔录。随后李挺、李献飞、陈带连同沙扒镇派出所安排几名50到70岁妇女录假口供制造假证据。

  2015年12月7日林才喜在阳西县政府网络平台举报申冤,并到阳江市政府、阳江日报上访举报申冤,在阳江日报工作人员建议下拨打了12345,下午阳西县沙扒镇综合行政执法部门对李挺、李献飞、陈带侵占巷道违建房屋进行书面行政叫停处理。

  2015年12月8日林才喜在亲属陪同下到阳西县公安局司法部门上访申冤。

  2015年12月21日沙扒镇派出所杨宗平打电话给林才喜,要求再到派出所调解。林才喜、陈益妹以沙扒镇派出所没有依法办案、制造冤假案,拒绝到派出所调解。杨宗平在电话里对林才喜威胁:我这次叫你来派出所不是要你来调解,已经调解两次了,这次叫你来派出所是要处理你,你不来我会开车抓你来。

  2015年12月25日林才喜收到阳西县公安局沙扒镇派出所来信,对林才喜治安处罚500元处理。

  2015年12月30日下午杨宗平打电话给林才喜,问陈益妹要不要去做法医伤情鉴定。晚上杨宗平再次打电话给林才喜,说同样的事情。

  2015年12月31日上午杨宗平到陈益妹家里问陈益妹要不要去做法医伤情鉴定,陈益妹以杨宗平在制造冤假案拒绝杨宗平。

  2016年春节后,林才喜、陈益妹到阳西县政府部门上访申冤。

  2016年4月29日李挺、李献飞再次强行侵占巷道违建房屋,林才喜到阳江市阳西县沙扒镇综合行政执法部门反映情况,执法人员到现场执法,李挺、李献飞等人逃离现场。

  2016年5月6日李挺、李献飞再次强行侵占巷道违建房屋,林才喜报12345。

  2016年5月7日李挺、李献飞继续强行侵占巷道违建房屋,林才喜报12345。

  2016年下半年某天余章荣打电话给林才喜大姐:要求林才喜、陈益妹到沙扒镇维稳中心调解。下午林才喜大姐夫陪同林才喜、陈益妹来到沙扒镇维稳中心,余章荣拿出一张用毛笔写的内容为:1985年林才喜二姐17岁时候将林才喜、陈益妹居住的广东省阳江市阳西县沙扒镇长堤路75号房屋南面墙卖给李献飞的假伪证。林才喜在给假伪证拍照时,沙扒镇维稳中心一位女性工作人员快速走过来一手抢走假伪证。

  2017年1月6日李挺、李献飞,陈带再次将买来的广东省阳江市阳西县沙扒镇长堤路73号旧房屋侵占巷道违建,施工中强行拆挖破坏林才喜、陈益妹居住房屋南面墙地基,房屋南面墙地基分别被拆挖开两处:深两米、长宽1米左右深坑。林才喜到沙扒镇综合行政执法分局反映情况,沙扒镇维稳中心副主任余章荣带着沙扒镇治安队连同沙扒镇综合行政执法分局工作人员赶到违建现场跟林才喜争吵,充当违法违建保护伞。余章荣嘲讽林才喜:你不是在政府网络平台写信给省委书记的,有什么用,不管你告到那里,案件始终是回到我手上处理。林才喜问余章荣:我家房屋有什么事,你负责是不是。余章荣大声说:是。
  李挺、李献飞、陈带在余章荣和政府相关部门包庇下继续侵占巷道违建房屋。林才喜、陈益妹居住房屋南面墙地基被拆挖破坏后,南面墙破裂损坏。

  2017年1月7日林才喜到沙扒镇综合行政执法分局询问沙扒镇长堤路73号违建处理问题,工作人员避开问题, 反复威胁林才喜:等你家建房也是违建。

  2017年2月14日林才喜在广东省政府网络平台写信给广东省检察院举报申冤。

  2017年2月20日林才喜打12345反映情况。

  2017年3月14日李挺、李献飞、陈带侵占巷道违建房屋到第3层,侵占巷道土地面积约20平方米,侵占巷道违建房屋面积约60平方米。

  2017年3月19日早上下雨,林才喜、陈益妹居住房屋南面墙房顶、墙体破裂处猛烈进水到二楼,水从二楼横梁破裂处进水到一楼。林才喜报110,沙扒镇派出所出警处理,民警以安全为由建议林才喜、陈益妹搬离,中午林才喜、陈益妹
  搬离沙扒镇长堤路75号。

  2017年3月20日林才喜到沙扒镇派出所询问案件处理,派出所负责办案民警开了2017年3月19日报警证明给林才喜,并告知林才喜下午回到沙扒镇长提路75号进行调解,下午林才喜、陈益妹回到沙扒镇长堤路75号家门口,见到余章荣、阮世雄、两名办案民警、李献飞、陈带、打手阿强等人站在沙扒镇长堤路73号违建房屋门口,路上还有几名沙扒镇综合行政执法人员,众人凶神恶煞对着林才喜、陈益妹,余章荣、阮世雄两人反复威胁林才喜:你想怎样,你想怎样。陈益妹被吓到坐在地上哭,林才喜带陈益妹离开现场。

  2017年10月林才喜到阳西县建设银行办理业务,发现阮世雄和沙扒镇治安队人员跟踪尾随到建设银行。

  2017年10月26日李挺、李献飞、陈带侵占巷道违建房屋到第5层,侵占巷道土地面积约20平方米,侵占巷道违建房屋面积约100平方米。

  2017年12月余章荣带着维稳中心两名女性工作人员找到陈益妹,对陈益妹说:你儿子上访告我们,是小孩玩泥沙,你最好是去消案,这样你儿子就没有罪了,陈益妹对这些人的要求没有理会。

  2018年1月22日陈益妹收到沙扒镇政府工作人员亲手交来内容造假的日期为2017年11月4日信访事项受理告知书和日期为2017年12月15日信访事项处理意见书。

  2018年李挺、李献飞、陈带违法重建的房屋建好入住。侵占巷道土地面积约20平方米,侵占巷道违建房屋面积约100平方米。

  2019年8月10日林才喜在中央打黑除恶网络平台举报。

  2020年4月18日林才喜二姐带买房屋客人到广东省阳江市阳西县沙扒镇长堤路75号看房屋,李献飞一家人和侵占林才喜、陈益妹房屋北面墙体土地违建房屋的黄布兴一家人从家里出来对林才喜二姐说:林才喜、陈益妹房屋南北墙体属于他们两家人。

  注:李献飞仗着亲弟亲妹夫等人在阳西县当官,案发后相关部门制造假证据包庇李挺,李献飞、陈带三人行凶杀人罪。

  案发后沙扒镇维稳中心副主任余章荣,自称维稳中心退休回聘主任阮世雄两人多次到受害人家里以调解名义对受害人林才喜、陈益妹进行欺压,反复拿前后矛盾内容造假的欺骗性调解协议书要求林才喜签名,均被林才喜拒绝。

  李挺、李献飞、陈带叫人用毛笔写一张内容为:林才喜二姐1985年17岁时候以750元将林才喜、陈益妹居住的广东省阳江市阳西县沙扒镇长堤路75号房屋南面墙卖给李献飞的假伪证放到沙扒镇维稳中心联合相关部门诈骗占有林才喜房屋财产。

  李挺、李献飞、陈带及其亲属还在沙扒镇传播李挺大姐李思认识广东省公安厅当官的,用来威胁恐吓林才喜、陈益妹。

  林才喜、陈益妹搬离广东省阳江市阳西县沙扒镇长堤路75号房屋后,陈益妹在房屋门上粘贴房屋出售广告,反复被李挺一家人撕掉。

  注: 2016年2月15日(年初八)广东省纪委暗访组到阳西县沙扒镇暗访, 2016年2月21日在广东电视新闻台公开曝光,阳西县沙扒镇综合行政执法分局余章荣受处分,处分后调到阳西县沙扒镇维稳中心当副主任。

  注:案发后不久,林才喜、陈益妹亲属为自保,任由这伙人对林才喜、陈益妹进行迫害。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2016年2月15日(年初八)广东省纪委暗访组到阳江市阳西县沙扒镇暗访, 2016年2月21日在广东电视新闻台公开曝光,阳江市阳西县沙扒镇综合行政执法分局余章荣受处分照片,处分后调到阳江市阳西县沙扒镇维稳中心当副主任。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:46张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规