“去哪儿网”还还能找出什么借口?

楼主:ty_142228554 时间:2020-04-24 23:00:13 点击:4439 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “去哪儿网平台”-北京趣拿信息技术有限公司,你们如此毫无诚信,欺瞒坑骗客户还能经营多久?现在居然又编出借口要让英文客服尝试与航司联系处理我的投诉,编来骗去不就是拖赖吗?之前处理联系都是说中文,现拖了两个月后改为升级投诉后变成专员受理且还要动用讲英文的客服尝试与航司联系我的投诉,我不明白,你们还要联系什么?是想让航司帮你们骗我们?事实已非常淸楚,韩亚航司客服已用中文接听我的投诉且为我用中文出具了拒乘证明及确认我的机票符合航司免费退改政策的回复邮件,为何你们还要编出让英文客服联系航司的荒唐借口?到底想要干什么?难道你们看不懂中文证明和邮件?这么大的平台就不能诚实守信经营吗?真的希望所有人知道你们的失信行为而抵制你们吗?况且此事你们认为能拖没了吗?我可以告诉你们,这事我绝对不会放弃的,不光为了我自己,更是为了维护市场秩序,维护消费者的合法权益,我会坚持投诉并告诉所有人,小心去哪儿网平台的不讲诚信,直至用@新京报 @扬子晚报 @人民日报 @头条新闻 @天涯社区 @现代快报 法律途径找回公道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:去哪儿网KEFU 时间:2020-04-25 15:17:40
  亲,关于您反馈的问题,小驼已飞速传达给高级处理专员,有结果第一时间与您电话联系,请您耐心等待并保持电话畅通哦~
作者:非漂人 时间:2020-06-16 08:02:14
  本人也遭遇同样的情况,事情是这样的,疫情期间滞留非洲加纳,期间买了两次机票都别取消航班,其中一次是在去哪儿网4月22日购买的五月9日肯尼亚航空加纳首都阿克拉起飞经肯尼亚内罗毕转机到广州的机票,4月29日去哪儿网短信通知航班取消,通知改签或者退票。
  五月初加纳宣布继续封锁边境到5月31日,也就是期间再改签也是不能飞的,就在犹豫改签还是退票的时候肯尼亚航空宣布停飞至6月30,改签无望只能退票
  重点来了,重点,重点,去哪网官方以肯尼亚航空只退代金卷为由拒绝退还现金,4678买的机票只退回82元。
  5月28号肯尼亚官方微信通知,如果今后不在有机会乘坐肯尼亚航空的可以申请退还现金,于是再次联系去哪儿网客服得到的答复是:你不是在肯尼亚航空公司官方网站购买的机票所有不能享受此待遇,我们和航空公司沟通过得到的答复是按照代理机构的规定办理理“
  重点,重点,重点,“我们去哪儿网的规定是不退现金的所有没有办法帮到你”
  这是人干的事吗?以航空公司规定拒绝退款的是去哪儿网,航空公司官网通知可以退款你们又以自己的规定不退现金为由再次拒绝退还现金,这不是吸老百姓的血吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规