去哪儿网欺满消费者又有新招

楼主:ty_142228554 时间:2020-05-07 00:22:36 点击:1149 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “去哪儿网”,你们真的让人脑洞大开,你们如此处理客户投诉的办法真可以申请专利了,你们让客户自己联系航司索取相关证明,待客户联系了且拿回你们所需的证明,提交给你们后你们又说航司不可能出具这些证明,你们要自己去联系核实,联系了一个多月后,“去哪儿网”工号55814处理投诉专员回复我,说他们打了一个多月航司4006508000电话一直都打不通,后改打航司英文客服电话联系上了,核实说不能退。我让他告诉我航司英文客服的工号,他说没有,但我坚持让他提供,最后他只说是与航司中国总部一位名叫asanajan英文客服联系的,随后我联系了航司5619号客服,她说她们是韩亚航空中国客服中心,客服都是中国人且都说中文,都有客服工号并再次核实我的机票,再次确认符合疫情免费退改政策,代理商早就应该按航司政策免费退票给我,并告诉我机票代理商只需按航司政策直接退,不需要客人提供任何手续办理,真不知道去哪儿网怎么能编出这么个让人一问就能揭穿欺骗消费者的谎言,无奈,我投诉到北京市市场监督局海淀区分局,(去哪儿网公司总部注册地),在北京市市场监督局海淀分局的关注下很快有了回复,去哪儿网又联系我,让我提供护照首页给他们找航司办理退款手续,让我不要投诉了,等两天会把机票手续费退到我卡上,我就按他们的要求提供了护照首页,然后等了两天还是没动静,再联系去哪儿网平台,回复说航司还需要我提供美签页给他们才能退,无奈,只有配合,但提供美签后又收到去哪儿网发来的说航司拒绝退手续费的信息,同时北京市市场监督局海淀分局回复我说去哪儿网向他们汇报巳与我协商解决了,如此连政府管理部都敢欺骗的去哪儿网可想而知欺骗我们更是常事,无奈,我只有继续投诉,尽力让所有人都知道去哪儿网的没有商道德、毫无诚信、欺骗消费者的恶行,提清广大消费者小心去哪儿网平台,防止上当受骗!在此再次恳请政府相关部门介入,维护市场秩序,保障消费者权益,核实我的投诉后,官方警示去哪儿网”会员和准备找“去哪儿网”购买机票的消费者要谨慎选择平台购买机票!谨防去哪儿网这种没有诚信的平台!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:去哪儿网KEFU 时间:2020-05-09 15:29:08
  亲,很抱歉给您带来不佳的感受!您的心情我们非常理解,您所反馈的问题我们也非常重视,请您先将您的订单号或联系方式私信告诉我们,我们会尽最大的努力帮您处理解决。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规