海南“冷酷”最“淫荡”的协管员

楼主:lanhals 时间:2020-05-11 23:33:45 点击:8902 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南“冷酷”最“淫荡”的协管员
  ——陵水县综合执法局(原劳动监察大队三才镇协管员 ——程蕊)

  程蕊,女,实际年龄1988年出生,身份证年龄1990年3月6日出生,中专,旅游专业毕业,中专毕业后结婚生有一女,由于思想道德败坏,且染上赌博借贷债务累累,无法偿还,只能依靠“泡大树”!当社会上有需求男人的情妇,所以经常不顾及家庭及孩子,造成夫妻感情破裂离婚。离婚后继续当无业游民,有妇之夫的情妇.
  于2015年社交结识原劳动监察大队长王健,当王健队长的女朋友(情妇),王健队长利用自己的权力不经主管领导和正规手续招录,直接把程蕊弄到劳动监察大队当协管员,实际是当他的私人秘书几个月领取“空响”,但由于程蕊同志是个“心机”女,用圈套迫其王健队长和她结婚后又生育一女,后来由于上级部门及检查组检查严格,王健队长才把程蕊赶紧安排到三才镇当劳动监察协调员,在王健队长任职期间,程蕊借着有“靠山”经常不到镇里正常上下班,情况属实!可以到镇里调查原上班工作人员,且利用工作之便到各企业公司和经营店铺行骗收罚金.由于程蕊同志道德败坏淫荡成性,行为不检点,虽然再婚但也没有当好妻子照顾好家庭和孩子,继续淫荡社会赌博借贷,王健队长实在填饱不了她的所有“空洞”只能和她离婚,离婚后程蕊同志现没有更大的"保护伞",怕失去协管员工作,只能比原来安份点上班,但上班时间不务正业,凭借自己有几分姿色到处"沟引"村委会干部和镇里的一些老同志和他们打成火热一片,经常陪他们喝酒整天过着酒肉天地的生活.道德败坏到极点!社会影响恶劣,程蕊同志因赌博欠别人的钱太多,没法偿还只能到处"泡大树"依靠卖身和通过介绍"卖鸡"女给那些社会需求人员和老年人过性生活赚介绍费偿还赌债和过日子!现她上班的工资卡还抵押在四川工头手里作抵押借款偿还赌债,情况属实!所以平常她自己的生活开支和赌债只能到处"泡大树"和依靠社会上有需求性生活的人给于开支!这种社会“淫荡”的渣女给社会带来及其恶劣的影响!怎能配当一名执法协管员?如继续让程蕊同志在县综合执法局当监察协调员,一定会给执法部门抹黑!让社会对执法单位的误解,给群众和社会带来麻烦…~这样的渣女综合执法局的领导还敢继续留用吗?那陵水就太缺少人才了!那执法单位的门槛就太低了!所以望县综合执法局领导高度重视,不能继续让程蕊同志给其他同志的生活带来影响和工作!

  知情人:程妹
  2020年5月11日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿海南 时间:2020-05-14 08:30:50
  生活比电视剧还要精彩!
我要评论
作者:a274791582ABC 时间:2020-05-14 16:47:26
  你到底是谁?为什么要写这样的文章?你知不知道这样会害死人的?
作者:吴多咀 时间:2020-05-15 10:31:07
  这种帖子,你有过调查吗?有证据吗?在网上乱发表,会给人带来负面影响,人家可以投诉你污蔑。
  • a274791582ABC: 举报  2020-05-16 12:33:45  评论

    这个楼主的是全陵水最恶毒的人。搞了个一箭双雕。但是没种留下真实的狗名。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-05-16 04:11:42
  对于此类恶意败坏他人名誉的帖子,版主应该管一管了。
  我强烈建议,以后这样的帖子,发帖人必须实名发帖,公开身份证信息和照片,这样才公平,否则无法保证帖子的真实性。
  • a274791582ABC: 举报  2020-05-17 11:23:42  评论

    你觉得这样的人敢留真名吗?他都不敢留他要陷害的人的名字,只有种留一个根本就没有这个人的名字的人。这样的人活在人世间就只会祸害别人,早就应该全家死光光。
  • a274791582ABC: 举报  2020-05-17 11:25:31  评论

    此人已经恶毒到了极点,此人的心思是非常可怕的,他一个人竟然害了4个人,不找到这个人我绝不罢休。
我要评论
作者:ty_宇珊 时间:2020-05-22 11:45:30
  在这里说真假有用?县纪委赶紧去核实调查才是真
作者:海岛渔夫1 时间:2020-05-22 20:21:03
  无风不起浪
作者:小老鼠abcd 时间:2020-05-25 17:56:29
作者:xiaofan8886 时间:2020-05-27 15:38:07
  这种帖子不是实名的所谓举报帖真可怕,竟然能过审,不可思议。如果是诬陷,是要把人逼上绝路啊。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规