深度爆料:"中拓互联"联合"纳网科技",如何欺诈忽悠用户?

楼主:ty_为为为清欢 时间:2020-05-15 13:52:50 点击:852 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  诈骗公司:厦门中拓互联网络科技有限公司
  域名:搜“中拓互联”
  欺诈行为:以域名续费为由,欺骗不懂的企业客户续费,实际上,他们变相推销的是中文域名续费,与此同时,忽悠客户购买其“公信中国”套餐,基础版收费4800三年。该套餐产品,包含1.中文域名2.可信档案3.公信中国。如果不是欺诈忽悠,敢问4800的价格,毫无用处的产品服务,谁会傻的去购买?

  套餐详见:

  

  套餐价格:4800三年

  

  这些功能一点用处没有,完全是欺诈和忽悠。下面给大家细讲为何叫欺诈和忽悠。

  

  1.中文域名
  中文域名样式:比如:关键词.中国
  进入方式:在浏览器地址栏输入,回撤打开。
  评价:一般情况下,基本上就没有人会用中文域名,以这样的方式打开网站,而且搜索引擎也无法借助SEO优化收录,所以这完全就是一个没有任何用处的所谓服务。

  2.可信档案

  

  可信档案样式:基本和客户营业执照一模一样
  进入方式:在打开中文域名后,网站顶部有可信档案标识,进入即可;
  来源网站:企信易

  

  域名背后的公司:厦门纳网科技股份有限公司

  

  评价:这样所谓的服务,完全挪用客户营业执照信息,然后当做一项服务,又打包卖给客户,难道这就是服务?

  3.公信中国
  公信中国样式:类似企查查、天眼查之类
  进入方式:在打开中文域名后,网站顶部有可信中国标识,点击进入即可;
  来源网站:公信中国

  

  

  评价:相比于企查查、天眼查,公信中国的品牌知名度简直弱爆了,比人家差了十万八千里。公信中国提供的服务是,登录他们的账户,在里面提交完善相关信息,可以在公信中国上展示。
  深度揭秘空壳公司诈骗背后的工商信息:
  这里面四家公司分别是:厦门中拓互联网络科技有限公司、北京中拓互联网络科技有限公司、厦门纳网科技股份有限公司、北京纳网科技股份有限公司。
  1.厦门中拓互联

  

  2.北京中拓互联

  

  3.北京纳网科技

  

  

  全都是一家公司的,所谓的服务,也不过是互相做品牌背书,他们配吗?

  总体评价:
  1.中文域名根本没人用,它链接的页面竟然还是客户企业的英文域名,页面一模一样,要它何用?
  2.可信档案和公信中国,是建构在打开的中文域名基础之上,没人打开中文域名,也就根本看不到。就算有人打开,可信档案和公信中国,他们怎么就有脸面、有资格给客户企业做品牌背书,他们配吗?

  其他人对该诈骗公司的评价,参见知乎

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规