深圳市罗湖区新世纪日语中心欺骗消费者

楼主:为弱势群体发声 时间:2020-05-17 19:41:53 点击:611 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我于2019年7月24日向新世界教育培训中心缴纳培训费用3880元,培训课程内容为N5日语班。缴费时培训中心工作人员向我承诺,在2年内可以根据我的时间安排选择上课时间,而且可以25日开始就跟新班上课。但25日我去上课时,发现并不是新开设的课程,而是插班学习,在我强烈要求下,才同意安排我9月21日跟新开设的课程班上课。而新的课程班在9月21日和9月28日两个课时结束后,培训中心通知放假,直至10月19日才通知复课。由于我10月19日已安排其它要事无法前往上课,于是与中心沟通,10月26日跟另一个班的第三个课时开始继续学习,中心回复的是不可以,只可以跟着第二个课程班一直学习到结束。这与报名缴费前培训中心对我的宣传和承诺不符,所以我提出了退费。培训中心态度恶劣,拒不退款,经过消委会和市场监督管理局调解无果,希望更多像我这种情况的学员们拿起法律武器维护自己权益。因为我正在往这个方向走。后续会发布消息告诉大家这件事情的进展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规