海甸岛红岛派出所辖区内的两个特殊场所

楼主:鸡店ABC 时间:2020-06-03 19:07:03 点击:3548 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两个场所辖区内不知道的应该很少了。
  一个当然得首推金海岸罗顿大酒店了,我20年前来海口,晚上12点多在罗顿酒店后面的小巷子里面,每天都会遇到一些长相比较出众,穿着很暴露,浓妆艳抹的年轻女子,一看就知道是特殊行业的工作者,听口音是东北人居多,成群结队的赶去上班,或者是下班后在小巷内的小吃摊宵夜。几年前与摊主闲聊,得知特殊工作者的快餐价格是1000元整。
  20年过去了,特殊工作者们的数量还是像以前一样的茂盛。

第二个是我无意中发现的,在和平大道的怡心园临街铺面上(南边第一家),名字忘记了,上下几层楼都是,规模挺大,开张大概有接近10年了吧,有一年,我忽然很怀念在老家搓澡的生活,决定找个地方桑拿搓澡一下,开车经过,发现这家招牌上写着“洗浴”的店铺,根据招牌电话打过去,询问“洗浴”的价格,前台告诉我“最低800元起”,这个价格吓了我一跳,起步800元,当然就不是正规的搓澡了,明白。

说实话,我并不歧视这些特殊行业的女性工作者,走投无路时靠出卖自己的肉体赚钱,不偷不抢,还解决很大的社会问题。

我感到愤愤不平的是,我前几天去淘金大厦的重庆采耳店去采耳,与店主夫妻闲聊,他们告诉我:红岛派出所很负责,隔三差五的来他们店检查,看有没有卖淫嫖娼的行为,我觉得很搞笑,这家店就是他们夫妻两人,好像还请了个帮忙的,都是60岁以上的人了,业务就是洗脚采耳和正规按摩,派出所连这样的店都列入监管范围,也实在是太负责了,工作很扎实。

这就奇怪了,红岛派出所这样认真负责的履行自己的职责,大力打击卖淫嫖娼行为,为什么罗顿酒店和怡心园店铺的事却堂而皇之的存在呢?
  怡心园的店铺,片警当然是知道的,所里面的领导可以说自己没有去过,所以不清楚,但罗顿酒店就在红岛派出所的旁边(直线距离不足500米),全海甸岛的人基本都知道,派出所不可能不知道才对啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nissan24 时间:2020-06-08 09:16:26
  路边摊估计都是35-45岁的,吃个快餐要1000?
作者:skipbeat88 时间:2020-06-20 15:00:36
  太过分了,为什么要投诉!