车窗车窗抛物,可恶

楼主:南海椰风6 时间:2020-06-08 14:49:33 点击:3037 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年5月29日早上7点15分左右,在海口市琼山区椰海大道与新大州大道交叉口,南向北一辆车琼AT1852,从司机位置向外丢垃圾,本人向12345反映,交警回复,让我把录像交到交警队去,我有现场照片,你们不能打电话给司机吗,不能调你们的监控吗?一定让举报人自己去你们那,也许这个车窗抛物的人是交警,想看看我是哪个?也许只能罚款50元,没有油水,不值得费劲去处理?要不为什么会这样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:9900郑1 时间:2020-06-08 23:42:40
  楼主的性格是一切以自我为中心,容不得别人半点的忤逆,否则就一定要打击报复,并且还是加无数倍的报复,这种人,可以称之为巨婴。
作者:9900郑1 时间:2020-06-08 23:50:18

大家可以看看他发过的帖子内容,一点小事,就会网上发帖,恶毒的咒骂别人断子绝孙。
作者:9900郑1 时间:2020-06-08 23:53:55
  请楼主想想自己,你就没有做过类似的事情吗?你就没有不经意中妨碍别人的利益吗?
楼主南海椰风6 时间:2020-06-09 10:12:48
  好笑,车窗抛物,还有“人”支持,对不文明行为必须打击,人在做,天在看
  • 9900郑1: 举报  2020-06-09 21:15:28  评论

看来楼主的确是个很“文明”的“人”了,张口闭口满嘴恶毒脏话乱喷的“文明人”。
我要评论
作者:海岛渔夫1 时间:2020-06-22 08:22:05
  大家都是海南人,应该有保护海南环境的责任,不要让大陆人笑话。任何成功的大事都是从小步做起。你在路上丢个小垃圾,他也在路上丢个小垃圾,海南人若都有这样的行为,是不是被大陆人耻笑了?人家背后说:海南人素质真低!这句话说的是全部海南人,而不只是说你一人。所以随地丢垃圾不但影响海南人的形象,还影响到自己的品质。
楼主南海椰风6 时间:2020-06-22 16:40:04
  环境卫生靠大家的维护
作者:天空之境66 时间:2020-07-17 13:01:28
  我觉得楼主做的对,保护环境人人有责!不像某些麻木不仁的人来喷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规