投诉海南高速交警严重不作为

楼主:lzhlzm 时间:2020-06-16 11:34:23 点击:5862 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投诉海南高速交警严重不作为,高速公路交通秩序混乱,大货车长期占用超车道行驶,部分小客车在快速道龟速行驶,存在重大安全隐患!。没有宣传、没有管理、没有执法,高速交警严重失职、渎职!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吴多咀 时间:2020-06-19 14:55:39
  投诉
作者:南海椰风6 时间:2020-06-23 11:58:26
  是的,大货车是不能在快车道行驶的,在海南可以!
作者:天空绿橙 时间:2020-06-23 16:28:39
  拉石子的货车,散落石子呢,怎么走都危险。
作者:liuzhi122688 时间:2020-06-24 10:27:44
  同感,厢式货车长期占据超车道,小客车70KM占据超车道.....
作者:牧童兄弟 时间:2020-06-24 11:34:57
  自己注意安全,习惯就好!
作者:passliu388 时间:2020-06-27 20:08:23
  你见过海南高速交警吗,我是没见过,高速交警应该上路吧
楼主lzhlzm 时间:2020-06-27 21:00:54
  @passliu388 2020-06-27 20:08:23
  你见过海南高速交警吗,我是没见过,高速交警应该上路吧
  -----------------------------
  我也没见过。只知道有人罚款。
作者:ty_135089730 时间:2020-07-01 08:22:28
  顶楼主。同感。
作者:乐山乐水乐篇 时间:2020-09-15 11:54:10
  顶楼主,同感!
作者:思蕾情掀 时间:2020-10-01 21:22:26
  海南高速塞车是车道划分不合理、
  海南高速多数路段都是两车道,都是按照大车道、小车道来划分是不合理的。
  例如,一辆大车以100公里时速开在大车道,另外一辆小车也以100公里时速开在小车道,这样两辆车都没有违法,但是却把整条路都堵塞了,后车想要超车都没办法,这样大家都以龟速行驶在高速上,不堵才怪。
  所以,两车道的路段,应划分为超车道和行车道,所有车辆都应行驶在行车道,尤其是大货车和大客车必须行驶在行车道(任何车辆超车时可以使用超车道,超车后立刻转换到行车道)。这样就能保证超车道的长期畅通。
  前方塞车时各种车辆不能在超车道跟进。
  利用监控抓拍不按规定行驶的车辆和长期占用超车道行驶的车辆。
  这样保证绝不会塞车。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规