儋州市城建局副队长王彬,利用职权,报复没收私吞我家财产

楼主:shandong2019 时间:2020-07-14 19:21:31 点击:2389 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儋州市城建局副队长王彬,利用职权,报复没收私吞我家财产
  控告人:黎发明,男,汉族,1949年6月4日出生,身份证号码469003194906040318,儋州市人,现住儋州市那大镇东兴居委会向东街24、25号,电话:13807551103。
  被控告人:王彬,男,汉族,56岁,儋州市人,任儋州市那大镇府计生办主任,党委委员、兼管文教卫生、基建、计划生育,现调到儋州市城建局当支队副队长。
  控告请求:
  请求儋州市那大镇王彬立即交还控告人黎发明的合法财产权益,生产工具,上海牌50型胶轮机一部,电视一台,两轮摩托车一部,手表一个,光银12个等物。
  事实与理由:
  (1)在1999年6—7月份期间东兴居委会换届选举中,严重违反中华人民共和国居民委会组织选举法,利用儋州市那大镇军屯市场的一位杀猪老、屠宰人,李振光不是党员,无文化,到那大镇东兴居委会当书记主任职责,当时王彬带领60—80人到东兴居委会搞“三整治工作”实是为了强收安置区居民暂住证费,每户50,到处大力宣传李振光同志有能力,有水平,来到东兴居委会后会把东兴居委会搞得好的,搞得出色的,望居民大家放心。李振光不来过东兴,群众没有一个人知道李振光,也不知道李振光是头猪,或是条狗,还是头牛,群众不好意思选这样的人。很多居民提出的意见:如果那大镇想培育李振光同志到东兴居委会当书记、主任职务时先放李振光到东兴居委会两个月后,居民对李振光认识,了解李振光同志有文化、有水平、有能力时才选举他,事后王彬就不得顺心了,就利用他的权力对待控告人。
  (2)1999年7月14日,王彬利用报复思想以计划生育为由,带领成连兵力80—90人来到我家,目无国法,封家搜宅,进家后立即宣布控告人,“有人举报你经常搞宗派,当宗派头子,到处串连破坏选举法”,你犯计划生育出生九胎,应该罚款人民币324500元,你交不交,立即命令全连兵力搜我一楼、二楼、三楼抢走我的一批财产,上海牌50型胶轮机一部,电视一台,磨手车一部,手表一个,光银12个。
  (3)打死迷尸,当天王彬命令东兴居委会钟副书记把我胶轮机开往群英停车场停放,这个停车场属于私人停车场,这部胶轮机是王彬一手抓,任何人放行不了的。后来李振光书记叫我去与王彬沟通,我说等王彬叫我去处理时我才去。过了5—6年群英停车场就有一个人到我家来说:“黎发明最好是你去要你胶轮机回来,因为停车场位置人家要来做楼房了,”我回答说:“要我胶轮机的单位不通知我去要胶轮机回来,你们有什么权力叫我去要胶轮机回来。我今天去要胶轮机回来,明天王彬就要回去吗?我去要胶轮机回来是空手去要还是用什么办法去要回来。”停车场人员说:“你去要胶轮机回来,你要拿9500元至10000元钱去交保管费才可以。”我说我家10多口个人,大八路有,小八路有,全家都是保安,我胶轮机用不到你的停车场保管,我不需要浪费这一批款,在此停车场人员就走了。
  再过了一个星期我去停车场就不见我的胶轮机了,当时我去找停车场人员,停车场人员说:我们叫你来拿胶轮机回去你不来要了,不知道什么人偷走你胶轮机了。我立即赶到东风派出所报案,东风派出所做笔录立案,东风派出所人员就和我到停车场,找到停车场人员问:“黎发明那部胶轮机怎么搞不见了,”停车场人员说:“他的胶轮机已被人偷走了,我们不知道是什么人,”当时东风派出所人员对我说这部胶轮机已被人家偷走了,很难破案例没有办法破案。我回家第二天,我就组织我的亲人朋友帮追我这部胶轮机回来,我估计这部胶轮机不可能过海那么快,用7—8部两轮摩托车帮我追,我付钱给两轮摩托车加油,第二天就追到这部胶轮机,胶轮机在儋州市那大镇大同管区丰收街67号门牌,主人李世清家,我立即赶到东风派出所叫办案人到丰收街67号李世清家,办案人说:这部胶轮机是黎发明的,派出所没有解决问题之前任何人不得动用这部胶轮机,再过10多天李世清就把我这部胶轮机卖掉或者与官员们怎样处理我不知道,后来又与东风派出所联系,派出所也没有权力处理,这不是打死埋尸吗?
  (4)恶心王彬见到东兴居委会下文罚我计划生育超生费324500元人民币搞不成功,王彬接着那大办事处计划生育办这个名义起诉黎发明到儋州市人民法院,处罚我256000元,申请儋州市人民法院查封我的房屋,逼我回木棠镇兰训乡上番村居住,就没有人敢讲他,达到他贪污、诈骗、抢劫目的。恶心王彬报复思想严重,想尽办法做到我家文盲、法盲、死亡。九胎孩子没有一个人读过高中,有几个孩子读初中就停学不上,孩子思想复杂,孩子对父母亲说我们上学没有用了,有一个女孩五年级停学离家到三亚市拾破烂度过生活,一想到这事泪流不胜说……。
  1995年东兴居委会书记符福气到我家说:黎发明你出生九胎孩子,数量多,计划生育工作难做,为了要点带面,请你交2000元钱给居委会,我们一次性罚款完毕,与你订协议书,再写一张证明给你出外通行方便。协议书写:“黎发明同志对计划生育工作表现相当好,经组织讨论,给予罚款人民币贰仟元,黎发明的计划生育超生费已罚款完毕”。1994—1995年前黎发明对计划生育政策,性质认识不强,认识不足,才多生几胎孩子,黎发明不是强行生,这是你计划生育工作者做思想工作不到家,引起了我们多生几个孩子。第十胎已怀孕四个月,黎发明的爱人邓月女自己去医院搞掉。
  经过20多年来,儋州市没有一个单位能站出来处理,上访海南省检察院不立案,省政府说我们上访越级,公安厅也说越级,省人大也不处理(当时是陈苏厚当省人大主任),儋州市不能处理也不给予我们到海南省上访的手续,在此我家的重要问题拖了20多年没有得到解决。特向13亿人民宣声几句和国内有关人员如何处理。因我是个残疾人经受作案团伙打伤两次,二级轻伤两次,身体太差,希望我在生前能解决我家的重大问题,把以权压法,无法无天,目无国法的恶心王彬绳之以法,望上级党政机关重权出击,依法处理,恢复我的财产和损失。谢谢!



  联系人:黎发明
  电话:13807551103
  2020年7月14日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规