可恶:厦门便企网欺骗用户的四个招数,谨防上当!

楼主:xxxx1232020 时间:2020-07-16 16:07:18 点击:1569 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是一家做软件开发的公司,于2020年开4月底开始与厦门便企网接触。他们业务人员叶云国说只要我们和便企网签订合作合同,他们保证推送优质订单,并且有专门的人员对我们进行服务。我们被忽悠后,便开了便企网会员服务,费用为19600元。

  

  (上图为我们打款给便企网的转账记录)
  合作了一个月后,发现他们的单子质量非常差!在这一个多月的时间内,他们只给派给我们9个单子,其中8个联系不上,还有1个是客户问问报价就没有下文了(合作前他们承若一个月派15个优质订单给我们,实在是打脸啊)。我们多次向便企网反馈订单质量和数量问题后,他们干脆不再派订单了,直到现在一个订单也没成。因此我们和便企网协商退款,他们曾答应给退,后来变卦拒绝退还,各种糊弄,最后干脆QQ不回了、电话都不接了。

  

  (上图为与便企网叶云国QQ对话记录)
  据我们所知,目前已经超过100个像我这样的受害者了。为了避免更多设计、开发同行们跳坑,特总结以下4个便企网的圈套,愿广大同行擦亮眼睛,看清便企网的恶行,千万别加入!!!
  便企网诈骗用户的四个招数
  1、盗:便企网这个3人组成的骗子公司,假装各种身份,损人利己,到各大总包平台盗窃各种服务商、雇主任务数据,以赚快钱为目的,只收钱,不服务,不择手段,突破商业道德底线。
  2、骗:以各种虚假的订单、任务做诱饵,通过毁谤同行抬高自己身价,许诺各种回报,骗取各地设计、开发公司;工作室交纳会员费。目前,上当受骗服务商近百家。
  3、拖:当用户发现对方夸大其词、无法提供服务,要求退款时,以各种理由拖着,打死不退款,无端无理耗费用户时间、精力。因其大规模诈骗,已被用户投诉至警方“扫恶除非”部门。
  4、溜:弄一家公司,骗个几百个用户,收了几百万,就把公司“一关了之,换个马甲继续行骗。前有“金枪网”,被受骗用户举报,警方取缔;换个“便企网”马甲,网络上弄个免费开源程序,继续行骗。
  PS:大家可以稍微观察一下他们网站上的任务,就可以发现,他们造假和诈骗是多么的胆大妄为和无脑:不用客户可以是相同的电话号码;每天更新这么“多”项目需求,竟然没有一个服务商中标的!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规