便企网,威客行业里的过街老鼠!

楼主:xxxx1232020 时间:2020-08-03 16:14:51 点击:3454 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我公司是做软件开发的,之前都是靠做线下本地客户,及老客户转介绍生意。今年过年,正好全国发生疫情,公司业务受到很大影响,2月20号那天,一个推销电话联系到我,自称是便企网的工作人员,说他们是类似于猪八戒的网站,可以通过线上渠道将开发订单接入给到我们,但前提是要入驻他们平台,缴纳入驻年费。
  起初没有在意,但随着疫情加剧,线下基本没有单子,故联系便企网的工作人员,因考虑公司人员比较多,需要比较大量的单子来维持运转,就和便企网签订了“钻石版”会员,总共交了19600元,便企网工作人员说每月提供最少8-15个订单信息。可是,合同签订后,从3月-5月,这三个月便企网一直推送联系不上客户的单子给我们,让我们白白投入金钱和精力,一个订单都没有成交,期间也联系过便企网要求退款,可是一直不给退。便企网里面的员工也很懒散,我们交完钱后根本不管我们的死活,他们不知是从哪里得到的订单信息,我们与客户联系说我们是便企网战略服务商,可客户根本不知道啥是“便企网”。一开始,我以为只有我是这样的状况,后来通过了解才知道,其它入驻便企网的会员,也是这样的情况。现在我们终于明白了,我们都被一个无良的网站给忽悠了。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_ZF275 时间:2020-10-20 22:47:06
  一直用的是造物联盟网www.zaoowoo.com,真正的全免费,没用过这个!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规