海南儋州王五镇林地又到处倒生活建筑垃圾破坏海南青山绿水森林环境(转载)

楼主:王五勾二 时间:2020-08-19 14:54:55 点击:640 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省儋州市王五镇林地到处倒建筑生活垃圾破坏海南青山绿水森林环境,海南经济旅游强镇儋州市王五镇森林覆盖率很高,充足的氧气,是大自然的氧吧。阳光充足,空气新鲜。
  
  

  
  

  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  举报申诉书 全国扫黑办2020第一轮特派督导组的领导你们好!我们现在反映的问题是关于海南省儋州市王五镇2009年雨润集团落户王五居委会时分剩下的两百多万和2016年双包胎饲料厂落户王五居委会时,的两百多万土地补偿款和安置补助费,的几百万土地补偿款和安置补助费,又去那里了?属于私吞分脏集体王五人民群众的土地补偿款和安置费财产一事。当时是周诗良为党支部书记,李明聪为副书记王五居委会主任。这是我们王五居委会第一次财务公开2017年第一季度公布的村务公开显示才剩97万来,还有双胞胎饲料厂的线没算,肯定贪太多线了。杀猪厂剩275万来,加上饲料厂的钱,2009年雨润集团落户儋州市王五居委会时,王五居委会两委干部强制预留分剩的两百百七十五万土地补偿款,又去那里了?钱要增加不是减少,是加法不是减法,全都是忽悠王五人民的群众的。 {一}2016年按照八万块钱左右征收一亩土地计算,2016年双胞胎饲料厂征收王五居委会31亩土地应该差不多是二百四十万左右加上2009年雨润集团落户儋州市王五居委会时,王五居委会两委干部强制预留分剩的两百七十五万土地补偿款应该是240万+275万=515万。2016年王五居委会换届之后第一次村务公开,2017年第一季度财务公开公布公示只剩下97万,那么我们王五居委会人民群众的五百一十五万土地款那么多钱到底去那了?240万+275万=515万-97万=418万,那么我们王五居委会人民群众的五百一十五万减九十七万等于四百一十八万土地补偿款那么多集体资金钱到底去哪里了?王五居委会强制预留的几百万征地补偿款安置补助费不合理不合法,违反《中华人民共和国土地管理法实施条例》第26条{2}、安置补助费。按照需要安置的农业人口数计算,安置补助费必须专款专用,不得挪作其他项目用途和开支。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第26条对征地补偿款如何分配进行了明确规定。
  1、土地补偿费。为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍,土地补偿费归农村集体经济组织所有;
  2、安置补助费。按照需要安置的农业人口数计算,安置补助费必须专款专用,不得挪作其他项目用途和开支。还有王五居委会强制预留王五人民群众的这两个几百万征地补偿款安置补助费到底是真有?还是没有?(二)2016年双包胎饲料厂的60亩地的征地款的几百万,我们王五居委会的人民群众从来都没有分到过双胞胎的征地款500块钱, 怎么硬答复我们已经每个人分得到500块钱?一会答复说这些安置补偿款钱已经拿来硬化公路路面了,一会又说这些钱已经拿来分给我们王五居委会人民群众每个人500块钱了,答复乱七八糟的,都是指鹿为马,推诿扯皮,属于调查员,特意包庇充当保护伞。硬化路面国家每年都有专项建设资金的,从2016开始四年来国家地方政府百分之百出资硬化王五居委会的十二条道路路面至今都还没硬化够十二条路面,只硬化了六七条道路路面而已,怎么就用到我们王五居委会人民群众的那么多集体资金来硬化道路面?王五居委会硬化的道路面到底是那一条?国家每年拨付的村村通硬化路面百分之百的国家专项建设资金到底去了哪里?(三)双胞胎饲料厂项目来料加工物玉米是从外面拉进来加工的,也不照顾本地方农民我们本地方土地种植玉米来提供一事。双胞胎饲料厂征王五居委会土地都不照顾地方种植农民来料加工物玉米,希望双胞胎企业与地方农民搞合作,提供加工原料玉米品种,或提供技术培训农民们种植玉米来提供给企业加工。这样一来又可以帮助地方农民提供就业增加收入,还可以帮助企业降低运输玉米的物流运输成本一举两得。为什么不这样做?百思不得其解。因为这样做以后地方农民就有稳定的收入,和地方农民的土地就有价值值钱了?就不是撂荒地了是?就不用把土地出租出去了是?,和把土地卖了是?是不是这样理解为省道315线,王五镇本来就有的西线高速出入口和万洋高速互通如果开通以后,王五镇土地就有价值和值钱了?就再也没有那么廉价的土地转手倒卖,征收囤积土地了?出租土地?坚决揪出经常通风报信将信访人信息和信访人姓名泄密给被信访人或被信访单位等行为的“内鬼”,深挖“关系链”,打掉“保护伞” 申诉人:王五居委会人民群众代表。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:23张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规