海南儋州王五镇答复书说振兴街两旁已经画停车线可以停车现又说不能停车?(转载)

楼主:王五勾二 时间:2020-08-19 17:24:09 点击:625 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南儋州王五镇答复书说振兴街两旁已经画停车线可以方便卖东西的人停车了,现在又说街道店铺门口不能临时停车?分明是故意刁难残疾人,打击报复残疾人。店铺门口不能临时停车怎么买东西?卖东西?
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主王五勾二 时间:2020-08-19 17:41:58
  2020年5月28日
  据新京报报道,中央文明办主动适应常态化疫情防控形势,在今年全国文明城市测评指标中,已明确要求不将占道经营、马路市场、流动商贩列为文明城市测评考核内容,推动文明城市创建在恢复经济社会秩序、满足群众生活需要的过程中发挥更加积极作用。
  
  
  我国政府已签署的《残疾人权利公约》中明确规定,缔约国应当禁止一切基于残疾的歧视,保证残疾人获得平等和有效的法律保护,使其不受基于任何原因的歧视。基于残疾的歧视包括一切形式的歧视,包括拒绝提供合理便利。第三条

  残疾人在政治、经济、文化、社会和家庭生活等方面享有同其他公民平等的权利。

  残疾人的公民权利和人格尊严受法律保护。

  禁止基于残疾的歧视。禁止侮辱、侵害残疾人。禁止通过大众传播媒介或者其他方式贬低损害残疾人人格。第八章法律责任,包括残疾人法律援助与司法救助,残疾人组织的维权责任,残疾人的申诉、控告、检举权;对贬低损害残疾人人格,侵害残疾人合法权益的行为,规定依法追究行政责任、民事责任或刑事责任。我现在反映的问题是关于:海南省儋州市王五镇王五居委会这么多案没有真正的处理而且地方调查人员弄虚作假还包庇纵容所有案件,王五居委会党支部书记带头搞违章建筑,地方政府调查人员指鹿为马特意充当保护伞。地方利用滥用警察的警力开着警车穿着警服来信访人,残疾人家两三次造成严重骚扰,还用私人电话 17789880800打电话骚扰信访人。严重影响损坏残疾人的个人名义造成精神损失,属于恐吓信访人残疾人,属于对申诉人残疾人进行打击报复!国家机关工作人员犯前款罪的,从重处罚。打击报复举报人什么罪?

  254报复陷害罪;308条打击报复证人罪。【第二百五十四条】国家机关工作人员滥用职权、假公济私,对控告人、申诉人、批评人、举报人实行报复陷害的,处二年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处二年以上七年以下有期徒刑。王五居委会都不召开村民集体会议表决,还没召开过村小组会议,王五居委会的各个村长就自己亲自拿着纸来欺骗老人签字出租土地20年。为加强基层建设,某镇规定凡涉及村民切身利益的重大事项,都要经村党支部会提议、“两委”会商议、党员大会审议后,提交村民代表会议讨论作出决定,并对决议内容和实施结果公开,接受村务监督委员会的监督。这种村务运行新机制这么多案件不处理,骗我老爸出租土地难道我就不能说说吗?海南省儋州市王五镇王五居委会欺骗忽悠第九村好多老人把土地出租20年,儿女作为继承人都没有争取争求儿女家人的意愿意见。随着每年的通货膨胀,出租一年才几百块钱。而且土地一出租就是20年时间太长,出租三五年还可以出租20年不同意。王五居委会的农民平均到每个人都不能拥有一亩地耕作, 土地出租20年太长太久了。土地是国家赋予农民耕作生存的。王五居委会村民意愿我们租农田土地给他公司可以,换一形式来租,好来监督企业做好做强,带动地方。而不是希望每个企业都来地方搞虚假项目做败!而是希望他企业做成功!建立合作社带动王五居委会各个村的村民共同致富。应该是公司带动农户共同致富,而不是公司代替农户领各种农业补贴。土地是国家赋予我们农民耕作生存的。出租一年才600块钱,加上每年通货膨胀二十年才一万二叫我们农民怎么生存?我们王五居委会农民,平均一人得不到一亩田地,这是我们农民生存之本,你们帮我们农民考虑怎么生存了没有?是不是王五居委会同意出租土地就可以出租了,不用考虑別的?我们是不是应该搬到王五居委会去住,跟你们吃大锅饭,反正也没稻田可耕了。与其说合法出租土地不如说想尽办法骗地。申诉人王五居委会人民群众
  

  
  
  
  
楼主王五勾二 时间:2020-08-20 01:02:46

  
  

  
  
  
  
  

  
作者:放牛娃强盗 时间:2020-08-21 14:30:42

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规