海口市美兰区大英路机动车违停屡禁不止

楼主:后来我经过苏春 时间:2020-09-15 02:20:46 点击:29 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口的美兰区大英路的嘉茂大厦门口~南宝路路口的路段,每天10:30~16:00都有大量机动车违停在路上装卸货物,左右夹攻的违停导致交通一直处于瘫痪和混乱的状态。

  我们尝试过多次通知交警,交警来的时候由于装卸货物的人就在车旁,多数时候只会赶走违停车辆、并不作实际处罚。

  但是即使违停车辆被赶走,不超过十分钟又会回来违停。交警根本忙不过来,这条路的交通也一直混乱且拥堵。人工的加强巡逻并不能使得道路畅通。

  希望政府能重视这个问题,在这条道路上设定违停抓拍的监控,对违停车辆及时抓拍并且作出处罚。谢谢!

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主后来我经过苏春 时间:2020-09-15 10:42:29
  比较讽刺的是居然16年还报道大英路摆脱了最差路段的帽子……原因是换了新招牌?
  所以说从最差路段,变成第二差路段了呗?请问现在最差路段是哪,白天的大英路吗?
  
楼主后来我经过苏春 时间:2020-09-15 10:48:20
  2004、2007、2011年都有人爆料。这些违停车不除,最差路段的帽子估计摘不掉。

  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规