三亚市吉阳区榆亚路三亚山水三千小区周边有禁止停车的标志是摆着玩的吗?

楼主:车仔茶6688 时间:2020-09-29 08:48:00 点击:1889 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚市吉阳区榆亚路三亚山水三千小区周边(含规划八路上)处都是乱停车的,明明没有划停车位确还可以随意停,附近旁边有停车场也不停。此路段上有禁止停车的标志是摆着玩的吗?该路段上只有双向两车道,有的车子更过分直接停在小区车辆进出门口的拐弯处,还有停在人行道上,很容易造成交通事故。都没有相关部门的人过来治理贴罚单的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nissan24 时间:2020-10-21 09:11:44
  在这里举报有用吗?如果有那我也要举报一下:海口市琼山区府城镇文庄路两边都停满了违章车辆,也没有看到过交警又贴罚单,.造成违停车辆越来越多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规