滨江路新建隧道口地方需要打通非机动车道进入口

楼主:吴多咀 时间:2020-10-12 11:15:35 点击:1361 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每天开车经过滨江路,到新建成的南渡江隧道口附近,都有电动车挤在机动车道上,险象环生,真的很郁闷,怎么电动车不走电动车道?乍一看,原来是非机动车道竟然没有入口,把电动车逼到机动车道了。为什么不打开非机动车道口子让电动车进去?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_老刘854 时间:2020-10-15 09:29:34
  你确定这个过江隧道是给非机动车通过的?什么牛车马车都可以通过的话那不一团糟了,隧道的危险性比一般道路大。
楼主吴多咀 时间:2020-10-30 10:23:52
  @ty_老刘854 2020-10-15 09:29:34
  你确定这个过江隧道是给非机动车通过的?什么牛车马车都可以通过的话那不一团糟了,隧道的危险性比一般道路大。
  -----------------------------
  你理解错了,是隧道上面的滨江路,往长堤路方向,有非机动车道,但却没有进入非机动车道的口子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规