严重影响乐东县九所镇龙栖湾美观的违章建筑

楼主:ty_夜雨声172 时间:2020-10-30 17:33:19 点击:616 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乐东县九所镇龙栖湾,是乐东县三湾之一的美丽旅游景点度假区,与三亚市交界,地处北纬18度以南,这里风景优美,海水清澈、沙滩整洁,是旅游观光的好地方。随着海南自贸港的大力发展建设,乐东龙栖湾将是作为接待来自国内外游客来乐东观光的景点之一。
  我是一名候鸟,我在这里生活3年,每年冬天都要过来,现在谈一谈我看到这里的情况,总体来说有好的,也有坏的。
  1、好的方面:这些年来,在当地政府大量支持下,龙栖湾这片热土已经有了飞速发展,各大工程项目已经落地开花,高楼大厦也拔地而起,各项景观都做得十分漂亮。
  2、坏的方面:龙栖湾G225国道山海韵到诺亚方舟这一段路,有当地村民在国道边上私搭乱建房子,做饭店、做铺面商店,房子五花八门,且环境卫生脏乱差,非常不美观。特别是美丽渔村菜市场(铁路桥底下)的房子,每次来这里买菜都觉得很难看,刚好又在国道边上,十分影响美观,大大降低了龙栖湾的品质。也此,我们十分重视这边的环境生态问题,希望当地政府管一管,整治整治一下私搭乱建,还一个美丽的龙栖湾旅游靓丽名片。
  3、G225国道山海韵到诺亚方舟附路段私搭乱建现场图片。

  


  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:appctz 时间:2020-11-07 15:16:06
  人家在自家土地盖房子做生意关你这老候鸟什么事,你是吃饱撑着吗?你们这些老候鸟来海南是浪费海南的公共资源,影响交通,在各乡镇上逛,不遵守交通乱串,舍不得花舍不得吃,买个菜又抠门到极度,连本地老百姓都看不上你们这些老候鸟,没给海南老百姓带来什么好处,只对几个开发商有利而已。海南老百姓也不欢迎你们。
作者:lanhk2120 时间:2020-11-07 20:25:09
  借候鸟之名,打击报复来了?!
作者:lwj06 时间:2020-11-09 14:47:00
  你就闲着没事到处拍吧!!无聊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规