“无良”物业侵犯业主权益,严重威胁业主人身安全

楼主:金典雅苑 时间:2020-11-04 10:47:06 点击:187 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是海甸二东路金典雅苑小区的业主,这两天看到,海口大昊洋物业公司未经业主们同意,擅自拆卸破坏小区四楼的共用走廊,对此造成了严重的建筑安全隐患,我们四楼和广大的业主表示强烈的反对。不允许其为了方便个人未经广大业主的签名同意而擅自破坏公共设施。这是犯罪。请相关部门介入调查,让其尽快恢复原状,还小区广大业主一个安宁舒适的环境!!
  人命关天,在被迫无奈之下,我们选择向各级政府领导呼救,以此阻止恶性事故的发生,若能得政府之关切援手,挽事故于即发,实为业主之幸,海南之幸。


  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:lanhk2120 时间:2020-11-05 09:01:18
  报所在区域社区居委会或打12345
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规