海南儋州王五镇征王五社区2267亩林地10%留用地买养老保险能兑现?(转载)

楼主:环境4901 时间:2020-12-13 22:32:00 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南儋州市王五镇那么多年来征王五社区2267亩林地,承诺给王五居委会村民10%留用地买养老保险能兑现?是忽悠?
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  

  
  

  
  两个月前儋州市王五镇政府征收土地大会时代表党政府说得清清楚楚承诺有百分之十留用地和入股分红的,还有为我们王五居委会村民们购买社保养老金的有录像录音证据。怎么现在又想反悔?不想按照国家征收土地政策给以我们村民?我们现在反映的问题是关于2020年11月7日海南省儋州市王五镇王五社区居委会村长和村民代表在我们村民们不知情也不召开村民小组会议和村民讨论过就擅自签字画押同意征收土地,两个月前儋州市王五镇政府召开征收土地动员大会的时候承诺说要按照国家征收土地政策给予我们王五居委会村民购买养老保险都没公告,公示出来一事。

  {一}王五社区居委会是什么样的多少个村民代表帮我们王五居委会村民们擅自签字画押同意的?讨论的是什么怎么样的国家征收土地政策给予我们村民也没公示出来,要在王五居委会的公开栏公开公示出来。违反《土地管理法》的规定,经过村民小组会议讨论决定,并要及时向村民公布。
  还有征收土地不签合同的吗?违反《中华人民共和国合同法》

  {二}两个月前儋州市王五镇政府召开征收土地动员大会的时候承诺说要按照按照国家征收土地政策国土法给予我们王五居委会村民购买养老保险都没公告,公示出来有录音录像证据。
  具体缴费补贴落实按照《海南省被征地农民参加社会养老保险办法》(琼府[2013]21号)规定执行。享受缴费补贴对象以家庭为单位核定。根据海南省被征地农民参加社会养老保险办法的规定,为符合条件的被征地农民办理社会养老保险。确保被征地农民生产生活水平不降低。违反省自然资源和规划厅出台的《海南省农村土地征收试点办法》明确将原来的征地批后公告改为征地批前公告,将签订征地补偿协议、落实征地补偿和社会保障费用放到报批前;完善被征地农民合理、规范、多元保障机制,适当提高留用地面积,将现行不超过被征地面积的8%提高到10%。

  {三}还有两个月前儋州市王五镇政府召开征收土地动员大会的时候承诺说要按照国家政策给予我们王五居委会10%的留用地提留地都不在社区村务公开栏公告公示出来,是想反悔?还是根本就不想按照国家征收土地政策国土法给予我们王五居委会村民购买养老保险忽悠欺骗地方老百姓?第一,每个乡镇都有高速公路互通路口,为何我们儋州市王五镇就没有或者被封死?征收地方土地的条件是首先要开通高速公路互通路口出入口给我们人民群众方便出入。第二,为了节约水资源安装一条抗旱水管给我们地方农民们好灌溉农作物,蔬菜好让地方农民们增加收入。《征收土地公告办法》第四条:“被征收土地所在地的市、县人民政府如果是镇政府或是村委会发布的那就是违法的申诉人:王五居委会人民代表 。

  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:34张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规