府城镇兴丹路违停车辆没人管,造成交通堵塞(转载)

楼主:吴多咀 时间:2021-03-01 14:56:46 点击:733 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

府城镇兴丹路,经常有车辆违章停放在马路上,本来就只有一条车道是停车位,但停车位满后,很多司机就把车违章停在马上,变成两车道都是停车位,来往的车辆和电动车只好都挤在中间这车道,造成堵车,发生剐蹭的危险机会就大大增加,希望交警部门管一管。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主吴多咀 时间:2021-03-22 09:20:49
  逆行违停,家常便饭的事情。

作者:ty_143094549 时间:2021-04-16 01:01:35
  政府服务热线:12345
  交通警察报案电话:122
  交通警察指挥中心:66796624
  不喜欢打电话,可以关注公众号【海口12345】,选择【服务找政府】-【自主填报】

有用吗?都有点用,只要你打电话,警察都会来。面对违法行为,警察都会象征性的管一下。虽然不能杜绝违停,但是让这些违停的车吃一吃罚单,也算是解气了。

不过想要长期解决违停,我也没有什么好办法。我在美兰区大英路这里,这帮旧货店电器店每天都在违停,不仅违停还遮挡号牌,还会合伙欺负附近居民。警察的确回来,可是面对汽车周围有人的情况,警察都只是劝离。然而屡教不改、屡禁不止。

怎么办呢?

作者:ty_143094549 时间:2021-04-16 03:56:14
  政府服务热线:12345
  交通警察报案电话:122
  交通警察指挥中心:66796624
  不喜欢打电话,可以关注公众号【海口12345】,选择【服务找政府】-【自主填报】

有用吗?都有点用,只要你打电话,警察都会来。面对违法行为,警察都会象征性的管一下。虽然不能杜绝违停,但是让这些违停的车吃一吃罚单,也算是解气了。

不过想要长期解决违停,我也没有什么好办法。我在美兰区大英路这里,这帮旧货店电器店每天都在违停,不仅违停还遮挡号牌,还会合伙欺负附近居民。警察的确回来,可是面对汽车周围有人的情况,警察都只是劝离。然而屡教不改、屡禁不止。

怎么办呢?

我要评论
作者:nissan24 时间:2021-04-16 15:46:52
  府城文庄路都是违停的车辆,就是没见过有交警来管过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规