莲花地质公园徒有虚名服务质量差(转载)

楼主:吴多咀 时间:2021-03-08 10:59:05 点击:534 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三八节前,好多岛民慕名前往儋州兰洋莲花地质公园,车多人更多,进去后坐电瓶车走四个站,第一个站是一个采矿遗留下来的坑改造成的表演舞台,几十棵传说中的什么古木庄;第二站是苏东坡读书的塑像,还有独占鳌头的雕刻;第三站是一个佛教的什么经书墙,还有几条粗糙的龙吐水人造景,一个采矿遗留的坑,这里根本没有游客下来,不知情的在这里下来走走,结果没有电瓶车来接了,因为其他游客根本没有下来游览,都是直接往第四站开走了,下来的游客在这里就傻乎乎的等了一个小时,投诉电话打过去,说马上马上马上派空车上来接,天气又热,太阳又大,竟然把游客丢在山上不理不睬。这景区刚开张,就这样的服务,怎么能维持下去?员工们说不怕,是政府拨款扶持的项目。逛了一圈,没有什么都是特别的特殊景点,都是人工造的,没有什么看头。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿海南 时间:2021-03-08 15:00:52
  儋州兰洋莲花地质公园从废弃矿山变生态景区,中央电视台也表扬了的。忘接客人确实是工作失误。
  这是我们当时游览莲花地质公园拍的照片。
  http://bbs.tianya.cn/post-186-592884-1.shtml
  • 9900郑1: 举报  2021-03-08 22:14:37  评论

    中央电视台被红包塞得胡乱乱语了吧?
  • 9900郑1: 举报  2021-03-08 22:16:39  评论

    如果是真实的报道,这样的景点居然能得到表扬?您是在哪里看到中央电视台的表扬的?做梦看到的??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规