儋州王五社区李明聪为逃避审计查账私自注销儋州白泥洋瓜菜购销专业合作社(转载)

楼主:地方包庇2018 时间:2021-03-28 23:30:35 点击:204 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省儋州市王五镇王五社区居委会副书记李明聪利用儋州白泥洋瓜菜购销专业合作社敛财贪污,为了逃避有关部门审计查账,不经过王五人民和村民代表同意,私自将全海南省这么有品牌的儋州白泥洋瓜菜购销专业合作社注销,审计相关人员审计不到位,不负责任,应该负全责。王五镇白泥洋常年瓜菜基地,儋州白泥洋瓜菜购销专业合作社对于王五居委会的农民们这么严重,是怎么随随便便就能注销的?
  
  
  
  

  
  
  

  
  

  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主地方包庇2018 时间:2021-03-30 23:59:39
  面积那么大,产量那么高,竟然没有业务,要注销,开玩笑吧。王五社区李明聪不经过王五人民和村民代表同意,私自将全海南省这么有品牌的儋州白泥洋瓜菜购销专业合作社注销,审计相关人员审计不到位,不负责任,应该负全责。
  
  
  我们现在反映的问题是海南省儋州市王五镇王五社区关于2011年投资建设成立的:虚假3000亩白泥洋瓜菜基地有这么多大范围面积?投资规模:3000万元的建设资金到底去了哪里?难道这块碑就那么贵价值三千万元?难道三千万元就是建设这块碑?一事。都立碑自传碑文里面承建建设单位从省到市到镇政府投资规模:3000万元都雕刻写的清清楚楚难道还不属实?儋州市政务网报道的信息,官方媒体报道的信息难道是虚假新闻?还说我一个残疾信访人申诉的事情不属实?地方调查很多案件多次总是搞形式主义,包庇指鹿为马,推诿扯皮我不服,我作为中华人民共和国公民残疾人难道就没有资格和权利再申诉?为何地方要动用到警力来骚扰一个残疾信访人?还开着警车穿着警服来信访残疾人家两三次还用私人电话 17789880800打电话骚扰信访残疾人。【二】2016年儋州市王五镇白泥洋瓜菜基地扩建1000亩扶贫瓜菜基地面积?完成投资五百八十万项目到底建设了什么?580万元到底在哪里?王五居委会这个瓜菜购销合作社很好,能让它发挥功能,菜农就不用愁了,可恨的是:居委会不真心为民服务。这里的农民啊菜种多了没人要,菜种少了赚不了几个钱,农民都不知道有这个瓜菜购销合作社。拿扶贫钱去哪了?还有这些蔬菜基地的水管太阳网都是农民出钱装的,答应农民装好了水管以后再给钱到最后什么都不是,靠天吃饭的农民苦啊。王五居委会社区一天产量45吨菜?图片就是海南省儋州市王五镇白泥洋瓜菜基地范围面积,根据我们王五居委会的农民人民群众亲眼真实所见,白泥洋瓜菜基地没有三千亩这么多面积,属于虚报白泥洋瓜菜基地面积。到底是官方媒体吹牛播发虚假新闻,还是地方弄虚作假和地方调查人员特意包庇,隐瞒案情?知情不报?充当保护伞? 王五人民群众就是明明知道王五政府调查人员总是包庇很多事情,王五人民群众无奈才发上来国家信访局的,王五居委会的人民群众希望中央能够派人组成调查组派遣专员下王五镇来暗访为民申冤。为何总是打回来给王五政府?王五人民群众对国家这样的处理方式很失望。希望贵单位接到我们诉求后,及时到王五镇深入实地调查地方人民群众所诉求的很多包庇指鹿为马,推诿扯皮的重大事件,严惩地方村霸和隐藏在背后的保护伞,铲除毒瘤,还给王五人民群众一个公道。 特此为盼!申诉人:海南省儋州市王五镇王五居委会人民群众代表。 2020年6月2曰
作者:ZFM1994 时间:2021-04-01 13:54:36
  坐更

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规