乐东县莺歌海盐场第一小学至今没有英语科目

楼主:appctz 时间:2021-09-03 18:37:21 点击:9389 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乐东县莺歌海盐场第一小学(莺盐一小)至今3~6年级都没有英语科目,国家规定的小学实行英语教学已经多年了,可到目前为止乐东县莺盐一小至今3~6年级都没有英语科目,也没有英语老师,年年参加黄流镇小学毕业学业考试,英语科目都是空空的,由于没有英语科目考试成绩,该校学生也不能参与华二小升初的机会,乐东县教育局难道是缺资金缺到3~6年级4位英语老师吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2021-09-08 09:43:43
  为什么会没有英语课,早在20年前我小学就有英语课了
作者:charlesbt88 时间:2021-09-20 14:08:31
  盐场小学这相当于国企附属学校吧,这类学校有盐场资助按说更有钱啊。我孩子学校和这类似,好像地方教育局没管理权限。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规