[报料投诉]关于海口龙峰小学老师不改作业叫学生改是否妥当?

楼主:hmily3738 时间:2006-02-24 14:21:00 点击:4392 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是龙峰小学某个班级学生的家长,有过几次我的小孩下午放学回家,我检查小孩作业时,发现作业明明是作的没有错,而批改的时候却是错的,当时使我感到莫名其妙,后来我问我的小孩:"是老师改的作业吗?"
  "是组长改的".我恍然大悟,总感到老师这样的做法有点不妥:一、这样容易误导小孩,迷失方向,加重小孩的心理压力;二、这样的话学生做作业与不做作业一个样,因为没有老师的监督.......
   总之,我们希望学校能改变这种教育方法.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:otto770 时间:2006-02-24 16:38:53
  老师不改作业,还叫买一大堆课外书,孩子做了也不知道对不对,什么老师啊
作者:I吃巧克力 时间:2006-02-24 21:05:37
  大家都有苦衷吧,
作者:I吃巧克力 时间:2006-02-25 09:15:11
  我一直都中国的教育方法担忧那
作者:fd54d65f 时间:2006-04-21 18:30:59
  W 也是
作者:HeraQUEEN 时间:2013-06-26 18:10:28
  前段时间听说现在海口龙峰实验小学四年级某个班的老师更奇葩,竟然说TA不改作业,要是哪个学生想改作业,就给TA打电话!!!什么意思?难道电话里还要商量一下……(你们大家懂的)。(这里暂时不透露这个教师是男是女,所以用TA!)
作者:of007 时间:2013-06-26 23:56:36
  二十六小一年级五班也一样,让孩子自己改。家长们急的没办法!
作者:叶仲录 时间:2020-02-12 15:58:41
  带来对朋友@hmily3738 春天的问候!

作者:吴多咀 时间:2020-03-11 11:05:11
  这个问题,作为家长,你得先跟这个老师私下交流沟通,提出你的意见,不要一味就在网上发吧?
作者:关山月色 时间:2020-04-26 12:25:32
  应该家长改,老师看到的都是100分!都是好学生!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规