[报料投诉]海口大英路没路可走

楼主:海口马大姐 时间:2007-02-06 11:59:00 点击:269 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大英路地摊摆在当街上,行人只好两边绕道走,摩托车一辆接一辆,从行人身旁擦身过,提着菜袋子的老人吓得没出躲,每天走在路上胆战心惊,这日子真不知怎么过!白天那商贩把商品摊在大街上,占满了整条街;晚上更可怕,从南航天桥这边开始,买烧烤的、火锅店摆满了桌子,拉客的店员堵在当中,那是一片什么景观啊!!那还是行人的路吗?那条街脏啊!下雨天真是没办法涉足!我在附近住了一年了,海口在变化,这条街没有变好,却越来越差!管理人员哪里去了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:咸虾生 时间:2007-02-06 22:47:31
  我也路过哪里,简直是无法用语言来形容的乱。是海口管理的盲区。
作者:海南疯子 时间:2007-02-10 22:35:11
  那里的确是很乱,脏乱差的杰出代表
  城管一般不去那里,看来是有猫腻的
作者:天天POP 时间:2007-02-11 13:34:05
   城管去了又有人要骂他们是土匪了,这城市要管好也真的有难度。
作者:1108-1111 时间:2007-02-12 21:21:06
  大英后路整个是二手货一条街,早听说要拆了,可就是没拆。店门口的走廊被旧货商铺大大方方地塞满了大件,人只能从机动车道走,而且这条并不宽敞的路上左右两边却早已各停了一排货车。这么急切需要整治的一条街道,怎么就看不见有人来管呢?海秀路上的道路是越来越宽,怎么仅这一两百米之差的道路却越来越窄了?
作者:盐仔 时间:2007-02-12 22:37:18
  你用钱买通了,路再挤,也不能拆除。比如大英东路有一个“急转弯”,即琼山波美容院的门口,三间旧货店和一间汽车修理车间挡在了路中间的,是临时建筑物,但就是轮不到拆它的日子。而且听说,有一条沟通大英路与椰林路的规划新路,但百来米长的规划新路既不动工,那三间旧货店汽车修理车间也没有人来过问它的存在是否合法合理。这里成了大英路通行的“瓶径”,经常堵车。有人说,这种现状,是行赌的手段来维持的。
作者:后来我经过苏春 时间:2020-09-17 18:39:59
  看来是老问题了。一个十年早就过去,截止2020年9月,问题依然存在。让我们拭目以待下一个十年。