高温真空干燥箱性价比出众-东莞市博威仪器设备有限公司

楼主:博威仪器  时间:2019-12-03 16:24:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!粮食烘干机械化是联合收获技术配套的需要。近几年来,粮食收获机械化程度的迅速提高,收获时期由以前的15-25天缩短到7-10天,大批粮食在短时间内集中收获。用自然晾晒需要大量的水泥场地,费时费力,如果不能及时晾晒会造成粮食损失,如果采用粮食烘干机便可让新收获的粮食得到及时的烘干处理。

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

干燥箱温度过冲太大怎么办

核心提示:温度过冲太大是指第1次开机时,工作室温度超过设定温度5℃以上后,再慢慢降低并稳定在设定温度上的现象。一些生物、化工、

温度过冲太大是指第1次开机时,工作室温度超过设定温度5℃以上后,再慢慢降低并稳定在设定温度上的现象。一些yi药、生物、化工、食品、电子等行业对这种现象是比较敏感的。

  虽然电热鼓风干燥箱标准中没有温度过冲的限制指标,但本公司非常重视用户的意见。曾经专门设计了101C系列电热鼓风干燥箱来满足用户这方面的要求。随着控制技术的不断改进,本公司101A(包括101A-XE)系列的电热鼓风干燥箱的温度过冲一般都已被控制在2~3℃以下。通过精调,理想状态时仪表读数甚至显示不出有温度过冲现象。因此101C系列已经停止投产。

  彻di消除温度过冲是不可能的。使温度过冲达到可以接受的程度是有办法的。对于以前购买老式(位式控制仪表)产品的用户来讲,这里有3种办法可供用户选择:

  ①二段升温法;先把仪表温度设定在离需要温度差5—10℃处(具体差多少合适,用户可以根据当时的环境温度和试品的多少确定),稳定后再把仪表温度重新设定在所需要的烘干温度上。

  ②空箱恒定法;先空箱把工作室的温度升到并稳定在所需要的烘干温度上,然后再把试品迅速放入工作室。这种办法要注意保护操作者避免tang伤。更要注意被烘试品的挥发物因挥发速度太快而可能产生的新危险。

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

正确使用真空干燥箱

抽真空调试:

  1)将箱门关上并将门拉手旋紧到位,关闭放气阀(使橡皮塞上的孔与放气阀上的孔扭偏90°),开启真空阀(由逆时针旋转90°),第1次使用可能真空阀开关较紧,可用力旋转。

  2)用随机配件真空连接管(内径:Φ16mm壁厚:10mm)将真空干燥箱抽气管(外径:Φ16mm)和真空泵(2XZ-2型,进气口外径Φ16mm)连接牢固(6090及6210型已连接好)。接通真空泵电源,开始抽气,当真空表指示值达到-0.1Mpa时,先关闭真空阀后关闭真空泵电源,以防止真空泵机油倒流到工作室内,(6090及6210型无真空阀,可直接关闭面板上真空泵电源)此时箱内处于真空状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.67
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!