数显真空度真空干燥箱欢迎来电「在线咨询」

楼主:博威仪器  时间:2019-12-05 16:36:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真空干燥箱构造简介

1大屏幕显示,多组数据一屏显示,菜单式操作界面,简单易懂,便于操作。

2真空干燥箱,方形工作室,使有效容积得到充分利用,微电脑温度控制器,控温可靠。

3钢化玻璃视察,观察工作室内物体,一目了然。

4箱门闭合松紧完全可由用户任意调节,整体成型的硅橡胶门封圈,确保箱内高真空度。

5工作室内采用不锈钢板制成,箱体外壳采用优质冷轧钢板制造,表面烤漆处理。

6储存、加热、试验和干燥都是在没有氧气或者充满惰性气体环境里进行,不会导致氧化。

问:为什么电热真空干燥箱不设温度均匀度参数?

答:通常,一般的电热鼓风干燥箱均设有温度均匀度参数:自然对流式的干燥箱为工作温度上限乘3%,强制对流式的干燥箱为工作温度上限乘2.5%。

唯独电热真空干燥箱不设温度均匀度参数,这是为什么?

因为,真空干燥箱内依靠气体分子运动使工作室温度达到均匀的可能性几乎已经没有了。因此,从概念上我们就不能再把通常电热(鼓风)干燥箱所规定的温度均匀度定义用到真空干燥箱上来。在真空状态下设这个指标也是没有意义的。热辐射的量与距离的平方成反比。同一个物体,距离加热壁20cm处所接受的辐射热只是距离加热壁10cm处的1/4。差异很大。这种现象与冬天晒太阳时,晒到太阳的一面很暖和,晒不到太阳的一面比较冷是一个道理。由于真空干燥箱在结构上很难做到使工作室三维空间内的各点辐射热的均匀一致,同时也缺乏权威的评估方法,这有可能是电热真空干燥箱标准中不设温度均匀度参数的原因。

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!粮食烘干机械化是联合收获技术配套的需要。近几年来,粮食收获机械化程度的迅速提高,收获时期由以前的15-25天缩短到7-10天,大批粮食在短时间内集中收获。用自然晾晒需要大量的水泥场地,费时费力,如果不能及时晾晒会造成粮食损失,如果采用粮食烘干机便可让新收获的粮食得到及时的烘干处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.40
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!