LED真空干燥箱多重优惠-东莞市博威仪器设备有限公司

楼主:博威仪器  时间:2019-12-06 13:08:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真空干燥箱真空泵的日常保养

1、经常检查真空干燥箱真空泵油位位置,不符合规定时须调整使之符合要求。以真空泵运转时,油位到油标中心为准。 

2、经常检查油质情况,发现油变质应及时更换新油,确保真空泵工作正常。

3、真空泵要停止使用时,先关闭闸阀、压力表,然后停止电机。

4、一般情况下,真空泵工作2000小时后应进行检修,检查桷胶密封件老化程度,检查排气阀片是否开裂,清理沉淀在阀片及排气阀座上的污物。清洗整个真空泵腔内的零件,如转子、旋片、弹簧等。一般用汽油清洗,并烘干。对橡胶件类清洗后用干布擦干即可。清洗装配时应轻拿轻放小心碰伤。

5、重新装配后应进行试运行,一般须空运转2小时并换油二次,因清洗时在真空泵中会留有一定量易挥发物,待运转正常后,再投入正常工作。 

6、换油期限按实际使用条件和能否满足性能要求等情况考虑,由用户酌情决定。一般新真空泵,抽除清洁干燥的气体时,建议在工作100小时左右换油一次。待油中看不到黑色金属粉末后,以后可适当延长换油期限。

触控式全自动真空干燥箱特点简介:

温度控制:触摸屏仪表,单点式或程式控温,可自动演算,PV/SV同时显示,点触设定;

定时功能仪表自带,结束后停止所为控制功能,同时报警提示;

真空控制:采用触摸屏仪表编程控制,整个过程全自动工作,产品放入后-启动抽真空即可;

控制模式:真空设定、保压时间阶梯式控制,压力时间可任意设定,或关闭不需要设定点;

机台采用高密度性的硅胶密封条保障整机台的密封性;

真空显示方式:触摸屏仪表上数字显示;

真空度范围:0至-100.0KPa(-0.1MPa);

真空泄漏率:0.5KPa/小时;

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

低温连续真空干燥箱的各项工艺指标正好介于上述两种设备之间,它能使干燥制品内部形成多孔疏松状,保留产品的原有物料性质,外观良好,由于是真空低温干燥,因此可以满足极大部分热敏性物料的加工要求。

低温连续真空干燥箱突破了真空状态下的连续进出料的技术难题,使静态干燥成功转化为动态干燥。在大幅度提高了干燥制品产量的同时又使得生产成本quan面下降。

低温连续真空干燥箱尤其适合喷雾干燥及真空烘箱难以解决的高粘度,高脂.高糖类等物料的干燥。并且能很好的保持产品批量的稳定性和一致性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.87
楼主发言:122次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!