小型不锈钢真空干燥箱价格合理「在线咨询」

楼主:博威仪器  时间:2019-12-07 07:55:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用真空干燥箱应关注的几个问题 

真空干燥箱的应用:真空干燥箱专为干燥热敏性,易分解和易氧化物质而设计,能够向内部冲入惰性气体,特别是一些成分复杂的物品也能进行快速干燥。

那么,使用真空干燥箱的过程中应重点关注的问题有哪几个呢,下面为大家介绍一下:

1、真空干燥箱无防爆装置,不得放入易爆物品干燥。  

2、非必要时,请勿随意拆开边门,以免损坏电器系统。  

3、真空干燥箱外壳必须有效接地,以确保使用安全。  

4、真空干燥箱应装专用空气开关。 

5、电气绝缘完好,设备外壳必须有可靠的保护接地或保护接零。 

6、真空干燥箱的真空泵应经常更换真空泵油。 

7、电热真空干燥箱长期不使用时,应将工作室内的物品取出并擦拭干净,保持设备干燥。  

防氧化真空干燥箱产品特点      

1.内材质:为耐强酸强碱,热变形量小的SUS镜面不锈钢板。      

2.外材质:为SECC钢板静电喷粉烤漆处理,电脑白颜色,美观大方,质感好    

3.保温材质:为100Kg/m3金刚高密度玻璃岩棉,隔热性好,保证温度保温性      

4.防密之迫紧材质为耐高温硅胶可长时间承受300度以上的高温而不变形龟裂      

5.发热材质:M型不锈钢发热器,无污染不起尘且使用寿命长      

6.温度控制为PID微电脑自动演算智能温控表,PV/SV同时显示      

7.感温入力CA(K)TYPE感温头, 输出为12V      

8.电流控制器为采用进口可控硅固态继电器(SSR)无接点无火花现象出现,安全又保持电流的高稳定性,通过温控器 信号自动调节输出比例      

9.计时器:电子数码0~9999显示,定时全自动控温,温到计时,时间到切断加电源      

10.计时并报警功能      

11.配置真空泵(选配)      

12.可充氮气破真空(选配)

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

干燥箱温度过冲太大怎么办

核心提示:温度过冲太大是指第1次开机时,工作室温度超过设定温度5℃以上后,再慢慢降低并稳定在设定温度上的现象。一些生物、化工、

温度过冲太大是指第1次开机时,工作室温度超过设定温度5℃以上后,再慢慢降低并稳定在设定温度上的现象。一些yi药、生物、化工、食品、电子等行业对这种现象是比较敏感的。

  虽然电热鼓风干燥箱标准中没有温度过冲的限制指标,但本公司非常重视用户的意见。曾经专门设计了101C系列电热鼓风干燥箱来满足用户这方面的要求。随着控制技术的不断改进,本公司101A(包括101A-XE)系列的电热鼓风干燥箱的温度过冲一般都已被控制在2~3℃以下。通过精调,理想状态时仪表读数甚至显示不出有温度过冲现象。因此101C系列已经停止投产。

  彻di消除温度过冲是不可能的。使温度过冲达到可以接受的程度是有办法的。对于以前购买老式(位式控制仪表)产品的用户来讲,这里有3种办法可供用户选择:

  ①二段升温法;先把仪表温度设定在离需要温度差5—10℃处(具体差多少合适,用户可以根据当时的环境温度和试品的多少确定),稳定后再把仪表温度重新设定在所需要的烘干温度上。

  ②空箱恒定法;先空箱把工作室的温度升到并稳定在所需要的烘干温度上,然后再把试品迅速放入工作室。这种办法要注意保护操作者避免tang伤。更要注意被烘试品的挥发物因挥发速度太快而可能产生的新危险。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.57
楼主发言:395次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!