PLC真空度多段编程真空干燥箱给您好的建议

楼主:博威仪器  时间:2019-12-07 10:37:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!粮食烘干机械化是联合收获技术配套的需要。近几年来,粮食收获机械化程度的迅速提高,收获时期由以前的15-25天缩短到7-10天,大批粮食在短时间内集中收获。用自然晾晒需要大量的水泥场地,费时费力,如果不能及时晾晒会造成粮食损失,如果采用粮食烘干机便可让新收获的粮食得到及时的烘干处理。

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

随着人类的进步,有一种叫做真空干燥机的设备逐渐出现在人们的视野中,这是人类智慧的结晶,它有你想不到的很多优点:gao效、容易控制、体积小,安装方便且维修方便、产品质量好、有消du杀菌的功效、产品安全卫生、保质期长等。

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

正确使用真空干燥箱

抽真空调试:

  1)将箱门关上并将门拉手旋紧到位,关闭放气阀(使橡皮塞上的孔与放气阀上的孔扭偏90°),开启真空阀(由逆时针旋转90°),第1次使用可能真空阀开关较紧,可用力旋转。

  2)用随机配件真空连接管(内径:Φ16mm壁厚:10mm)将真空干燥箱抽气管(外径:Φ16mm)和真空泵(2XZ-2型,进气口外径Φ16mm)连接牢固(6090及6210型已连接好)。接通真空泵电源,开始抽气,当真空表指示值达到-0.1Mpa时,先关闭真空阀后关闭真空泵电源,以防止真空泵机油倒流到工作室内,(6090及6210型无真空阀,可直接关闭面板上真空泵电源)此时箱内处于真空状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.43
楼主发言:571次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!